Девочки скажите у кого был кашель во время беременности? Чем лечили? Мне врач выписал, но ничего не помогает( как он может отразится на реьеночке? Очень переживаю

Anya
014461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Заваривала и пила цвет липы!
Пожаловаться
Ольга

Доктор МОм пью.

Пожаловаться
NASTY
У меня был, мне геделикс прописывали. Но там надо быть осторожным, что бы аллергии не было, там вроде плющ содержится.
Пожаловаться
Elena

Мазала грудь токтором мом, а пила сироп доктора тайса. За дней 5 все прошло

Пожаловаться
Яна

Почитайте про сироп Алтея, он полностью на травах. Лучше него ничего нету ( по крайней мере для детей ). У меня во время Б был бронхит. Кашель тонус провоцирует

Пожаловаться

Вот это мне выписала терапевт в жк

Пожаловаться
Красавица

Мне от мокрого кашля врач выписывал детский лазолван. Хорошо отходила мокрота. Еще можно сироп подорожника др. Тайсс, в первую беременность его пила, тоже помогал. Еще ингаляции делала и если совсем плохо-горчичник на спину на 5 минут. Кашель может сказаться на матке, т.е. виз-за него тонус может начаться. Ну и любая зараза создает вероятность попадания ее малышу.

Пожаловаться
Anya

А с ребенком всё в порядке будет?

Пожаловаться
Любовь
Если очень долгий. Лучше пропить антибиотик пока беременны. Ато я после родрв потрм еще 2месяца мучалась, а анэиьиотики уже нельзя
Пожаловаться
София

Если просто кашель, без серьезных инфекций то ничем…

Пожаловаться
Катерина Шарапова

мне прописывали спрей биопарокс, я еще удивилась что это же антибиотик? можно ли? мне сказали что он местный, помог быстро.

Пожаловаться
Татьяна
Перерос с бронхит и пила антибиотики на 6й неделе. Может вызвать старение плаценты
Пожаловаться
Екатерина
Сироп какой то детский пила
Пожаловаться
София

Прописывают стодаль, грудной элексир, доктор мом