Ночью сегодня сын очень аткивничал, прям очень сильно, в первый раз так сильно и долго пинался. Потом не много поплохело, будто давление упало. вроде отпустило. с утра встала, чувствую себя хорошо, поясницу тянет только не сильно совсем. НО, пошла в магазин, и почувствовала, как побежала, будто водичка по ногам, пришла домой, вода, но как будто с молоком разбавлена, молочницы точно нет. Девочки, это воды? Сижу жду скорую с мужем, и волнуюсь, пипец
Девочки, хэлп!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, плод прикреплен к
Следующая статья
Вот тебе и бесплатная медицина после чистки
Евгения, что врач Вам сказал, как себя чувствуете?
спасибо за беспокойство) Не воды слава богу, угроза не большая. Сказали, госпитализация не обязательно. УЗИ сделали, с сыной все хорошо)))
спасибо, и вам)
на ваших сроках увеличиваются выделения, то есть из обильность. У меня конечно по ногам не течёт, но раньше мне не нужно было пользоваться ежедневками, а сейчас без них не как, врач сказал это норма.
а много этой водички то? а тест на подтекание купить?
у меня воды вообще зеленковатые были! так что в больницу
На этом сроке было усиление водянистых выделений. Сделают тест на подтекание, все хорошо будет
да, они водичкой, обычно они на сроке побольше Вашего могут подтекать, поэтому они еще бывают с прожилками крови… Вы главное не нервничайте, приедет скорая отвезут в Рд специальной палочкой проведут тест на подтекание вод и там уже будет видно что решать. Но и с Вами и с малышом все будет хорошо
Не волнуйтесь! Скорее всего это выделения.у меня тоже так было-чихнула и прям жидкость вытекла?
Уверена, что все хорошо!
Но перестраховаться конечно стоит!
подтекать воды могут, не волнуйтесь только..
Нет, воды прозрачные и после высыхания пятна не оставляют. После выделений пятна при высыхании остаются