Девочки, хэлп!

Ночью сегодня сын очень аткивничал, прям очень сильно, в первый раз так сильно и долго пинался. Потом не много поплохело, будто давление упало. вроде отпустило. с утра встала, чувствую себя хорошо, поясницу тянет только не сильно совсем. НО, пошла в магазин, и почувствовала, как побежала, будто водичка по ногам, пришла домой, вода, но как будто с молоком разбавлена, молочницы точно нет. Девочки, это воды? Сижу жду скорую с мужем, и волнуюсь, пипец

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
015444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Евгения, что врач Вам сказал, как себя чувствуете?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

спасибо за беспокойство) Не воды слава богу, угроза не большая. Сказали, госпитализация не обязательно. УЗИ сделали, с сыной все хорошо)))

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Слава Богу!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

спасибо, и вам)

Пожаловаться
Ниналёк
Евгения 
ну и хорошо)
Пожаловаться
Julie Kovaleva

на ваших сроках увеличиваются выделения, то есть из обильность. У меня конечно по ногам не течёт, но раньше мне не нужно было пользоваться ежедневками, а сейчас без них не как, врач сказал это норма.

Пожаловаться
МамАня
Тоже бывают выделения обильные, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ниналёк

а много этой водички то? а тест на подтекание купить?

Пожаловаться
Виктория Юзефив

у меня воды вообще зеленковатые были! так что в больницу

Пожаловаться
Инна

На этом сроке было усиление водянистых выделений. Сделают тест на подтекание, все хорошо будет

Пожаловаться
БАЙКАШ

да, они водичкой, обычно они на сроке побольше Вашего могут подтекать, поэтому они еще бывают с прожилками крови… Вы главное не нервничайте, приедет скорая отвезут в Рд специальной палочкой проведут тест на подтекание вод и там уже будет видно что решать. Но и с Вами и с малышом все будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия

Не волнуйтесь! Скорее всего это выделения.у меня тоже так было-чихнула и прям жидкость вытекла?
Уверена, что все хорошо!
Но перестраховаться конечно стоит!

Пожаловаться
БАЙКАШ

подтекать воды могут, не волнуйтесь только..

Пожаловаться
Евгения
БАЙКАШ 
а они именно так выглядят? Водичка, прям жидкая, но не много беловатя, без запаха.
Пожаловаться
Инна
Евгения 

Нет, воды прозрачные и после высыхания пятна не оставляют. После выделений пятна при высыхании остаются

Предыдущая статья
Девочки, плод прикреплен к
Следующая статья
Вот тебе и бесплатная медицина после чистки