23 февраля 2016 09:09 Девочки, плод прикреплен к задней стенке матки. Это плохо?? Что может быть опасно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hava Демид9 лет Алматы это даже лучше чем по передней стенке, прочитайте статью про это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок9 лет Челябинск Это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Мерри14 летЛюда11 лет Белгород Все нормально у меня тоже так было ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Солнышко10 лет Красноуфимск у меня тоже по задней стенке был, не переживайте. Пузо говорят огромное будет, у меня по крайней мере огромное было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кристиночка10 летМарк8 лет Братск С чего вы взяли что плохо??? Это хорошо! Как кровоснабжение лучше!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кристиночка10 летМарк8 лет Братск Там* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов Нет, у меня тоже по задней прикреплен. Все отлично, только давит очень на позвоночник и на правую почку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кадрин Семён10 летРоман13 лет Орехово-Зуево Это не плохо. Просто прикрепляется либо по задней стенке, либо передней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Чайникова Анастасия13 летАлександра11 лет Москва Это не плохо. Это физиология. У меня в 1 беременность было по задней стенке и живот маленький был. А во вторую беременность по передней. И живот ужас какой огромный был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория10 лет Воронеж Расположение плода. Ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евангелина13 летЛев9 лет Курган Нет не плохо, у большинства так прикрепляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Роман14 летЯрослав11 лет Таганрог нормально все. не переживайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Масик10 лет Видное Чнм это плохо?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhuchka Ярослав12 летВиктория9 лет Боровичи Нет… это просто расположение) 12 Предыдущая статьяВсем привет! Завтра срок 38 недель, ноет уже третий день живот как перед месячными. У кого так было через сколько родили?Следующая статьяДевочки, хэлп!Актуальные постыроддом 7 отзывы нижний новгородроддом 7 платные услугироддом 7 ремонт
у меня тоже по задней стенке был, не переживайте. Пузо говорят огромное будет, у меня по крайней мере огромное было.
Нет
Это не плохо. Это физиология. У меня в 1 беременность было по задней стенке и живот маленький был. А во вторую беременность по передней. И живот ужас какой огромный был.
Нет не плохо, у большинства так прикрепляется
нормально все. не переживайте.