Вообще ничего страшного, просто оплодотворенная яйцеклетка решила прикрепиться ближе к спине) скорее всего живот станет виден чуть позже чем при расположении по передней стенке
Ой девочки!!! Как хорошо что я здесь зарегистрировалась! Вы мне так помогли… а то врач как сказал что типо ничего хорошего… так и волнуюсь. А Вас вон сколько и все сказал о что это не плохо а даже хорошо. УСПОКОИЛИ. Спасибочки всем огромное.
Вообще ничего страшного, просто оплодотворенная яйцеклетка решила прикрепиться ближе к спине) скорее всего живот станет виден чуть позже чем при расположении по передней стенке
это хорошо, у меня первые 2 Б по задней, сейчас по передней живот уже огромный ((( с задним прикреплением так не было.
Да вот и я смотрю животик тока с впереди чуть чуть видно стало. А со спины и не видно что я беременна. Все в норме, и талия и попа.
Я тоже слышала что по задней стенке лучше. Живот аккуратненький будет, шевеления раньше и лучше будете чувствовать
Живот начнет расти позже))
Нормально) животик небольшой должен быть)
У меня по задней мне наоборот сказали это лучше даже чем по передней))) и в инете тоже прочитала что хорошо
У меня сейчас дочурка прикреплена по задней стенке. Мне на узи сказали, что наоборот хорошо.
это хорошо, когда к передней стенке хуже, так что не переживайте
Плохо когда низкая имплантация, а если просто по передней/задней/дно матки то это просто озвучивается место прикрепления, просто для информации..
Ой девочки!!! Как хорошо что я здесь зарегистрировалась! Вы мне так помогли… а то врач как сказал что типо ничего хорошего… так и волнуюсь. А Вас вон сколько и все сказал о что это не плохо а даже хорошо. УСПОКОИЛИ. Спасибочки всем огромное.
наоборот это хорошо