Девочки, плод прикреплен к задней стенке матки. Это плохо?? Что может быть опасно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Вообще ничего страшного, просто оплодотворенная яйцеклетка решила прикрепиться ближе к спине) скорее всего живот станет виден чуть позже чем при расположении по передней стенке

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

это хорошо, у меня первые 2 Б по задней, сейчас по передней живот уже огромный ((( с задним прикреплением так не было.

Пожаловаться
Любовь
ТониТони Чоппер 

Да вот и я смотрю животик тока с впереди чуть чуть видно стало. А со спины и не видно что я беременна. Все в норме, и талия и попа.

Пожаловаться
Kuneka

Я тоже слышала что по задней стенке лучше. Живот аккуратненький будет, шевеления раньше и лучше будете чувствовать

Пожаловаться
Алёнушка
Это даже лучше. Кровоснабжение и питание плода там лучше, живот меньше, шевелюшки раньше :) там что не переживайте
Пожаловаться
Eva

Живот начнет расти позже))

Пожаловаться
Nancy

Нормально) животик небольшой должен быть)

Пожаловаться
Mamacita

У меня по задней мне наоборот сказали это лучше даже чем по передней))) и в инете тоже прочитала что хорошо

Пожаловаться
Jaana

У меня сейчас дочурка прикреплена по задней стенке. Мне на узи сказали, что наоборот хорошо.

Пожаловаться
Натали
Это просто Прикрепление, у меня по задней
Пожаловаться
анастасия гусева

это хорошо, когда к передней стенке хуже, так что не переживайте

Пожаловаться
МамаВквадрате
Почему плохо?) Просто расположен там. Считается, наоборот, даже лучше, чем по передней.
Пожаловаться
Ольга

Плохо когда низкая имплантация, а если просто по передней/задней/дно матки то это просто озвучивается место прикрепления, просто для информации..

Пожаловаться
Любовь

Ой девочки!!! Как хорошо что я здесь зарегистрировалась! Вы мне так помогли… а то врач как сказал что типо ничего хорошего… так и волнуюсь. А Вас вон сколько и все сказал о что это не плохо а даже хорошо. УСПОКОИЛИ. Спасибочки всем огромное.

Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Это наоборот хорошо))) если прикрепление по передней чаще возникает тонус. Узист наверное был просто в шоке от вашего вопроса. Это всем озвучивают.
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

наоборот это хорошо

Показать ещё