Это снова я) после узи у меня забрали вязание и сказали все тебе нельзя… и опять я начала заморачиватся… и вспомнила как на узи пошла а там пятно мокрое большое и как вода и немного крема и пару слизистых. И пока водила узи тоже чувствовалось как будто что то течет. Но вод нормально и зев закрыт. И опять заморачиваюсь… не знаю подтекают ли воды при закрытом зеве… и может к врачу или отвлечся чем то...
Подтекание вод или выделения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
елы-палы, всю беременность не вязала, тоже из-за суеверий, обкрутились мы благополучно и без моих вязаний, плюнула и достала свои спицы, а чем еще в декрете заниматься. А на счет выделений, я всю беременность с ежедневками хожу, потому что белье сразу мокрое становится, врач объяснила, что это нормально, выделения при беременности становятся водянистее и обильнее, если у вас воды в норме и зев закрыт, то и переживать нечего, а для спокойствия души поговорите с врачом своим. Все беременяшки такие паникерши))
А сейчас желтоватые тянушиеся, желейные такие пару раз в день, знакомая фото показала у неё такие же были пробкой при открытии преждевременно… потому и истерю
по твоим словам у тебя уже подтекание чуть ли не с 12 недель.!!! это просто выделения! не заморачивайся! займи себя чем то полезным!
та пора интернет отключать… ну просто ж не хочется плохого пропустить… а пробку на осмотре видно?
И правда! Ты только хуже делаешь и себе и детке своими волнениями.
Как по мне ты описываешь просто выделения.
Меньше читай! В первую беременность у меня интернет только с телефона был и лимитный, так как-то спокойней было))) А сейчас то там почитал, то там. И загружаешься. Поэтому подальше от интернета и его советов!!! Лучше посмотри что-то хорошее для положительных эмоций)
Кать, перестань заморачиваться, не читай в инете, не надо глупых советов «а вот мне, а вот у меня». Все у тебя хорошо, жди 23-го и прием, вот увидишь, просто недолеченная молочница и\или особенность твоего выделения сейчас. При осмотре видно будет подтекание\нет. Тем более у тебя они(выделения) не характерны
Та блин только успокоилась так у меня забрали вязание наругали… в общем опять нечем заняться… так приеду после ремонта домой, мне еще запретят шить наверно… так я вобще наверно свихнусь....
Ой как же я тебя уже достала))
пойду 23 числа спрошу, но кажется что только в род доме тест делают.спасибо
Та долечила 10 дней назад, но походу не помогло… на ночь белую тряпочку ложила есть небольшой желтоватый след засохший… но может ночью вставала по маленькому, вытерла насухо, но могу и просто выделения ж тогда выйти.
23 числа пойду мазок сдавать к геникологу… но вот она ж на воды не проверит а просто на флору...
У меня в первую беременность воды стали подтекать в 39 недель вечером и до самых родов ходила мокрая.(6дней). Лилось постоянно по чуть-чуть.
А то, что ты описываешь у меня было сейчас где-то на 18-20 неделях, пока молочницу не вылечила. Теперь хожу все хорошо. А то тоже было ощущение что все там вытекает, как при месячных.
Ты молочницу лечила. Долечилась ?
Во время беременности очень обильные выделения, мне тоже все казалось воды.но если уж совсем переживаешь попроси врача сделать тест на воды.только не аптечный, они часто врут
Как по мне это у вас может быть просто на фоне беременности недержание мочевика. Ну на консультацию все равно желательно попасть, не хочет твой гинеколог взять анализы сходи к другому
У меня были такие выделения, но чуть позже, как вода. Врач моя говорила что мне кажется)
А когда встаете сразу белье намокает?
Можешь попробовать проверить в домашних условиях, для этого идешь в ванну принимаешь душ, одеваешь чистое, сухое белье и потом ложишься отдыхать на диван в течении 45-60 мин. Если в состоянии покоя будут все равно мокро то это воды.
А зев то тут причем? Воды при надрыве пузыря подтекают и при закрытом зеве. если так мучаешься то почему тест на подтекание не сделать? В рд на крайняк можно съездить там бесплатно сделают-но у меня не показал первый раз хотя подтекали уже, только со второго
врач отправила гулять до 23 числа до явки...