15 недель

Когда долго сижу начинает болеть поясница. А на работе постоянно сижу.

По вечерам дома болит поясница, когда лягу успокаивается, встаю, опять начинает болеть и как то дискомфортно в животе как будто от пояснице вкруговую. Это ненормально да?

А да 2 дня подряд был жидкий стул(извиняюсь за подробности) вчера выпила уголь, сегодня пока не ходила в туалет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У тебя проблемы со спиной до этого были? прикрепление по задней стенке?
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Никогда не проверяла, но хотела. Т.к у меня странное явление было, когда ногу поднимаю в одном позвонке щелкает. И сейчас тоже там щелкает иногда. По крепление по перед ней стенки на узи написали. Хотя живота еще можно сказать нет. Только в вечеру такой накушавшийся живот появляется
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Просто у меня до Б были проблемы со спиной, плюс прикрепление по задней стенке. И я только сейчас понемногу начинаю ощущать напряг в спине. Боюсь что ж будет потом
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Может и все обойдется! У меня знакомая с гряжой родила сама, и тьфу тьфу все хорошо сейчас)
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Будем надеяться))ну а тебе в любом случае надо обратиться к врачу
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Завтра как раз у меня плановый прием. Скажу обязательно ей.

Животик есть у тебя? Во сколько появился?

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
После 15 было слегка, как говоришь, накушавшийся. А ближе к 17 и после уже вывалился. Сейчас уже заметно и на работе и в пальто(оно в облипку). Но у меня узкий таз, поэтому думаю малышу места стало мало, вот и начал расти
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
А то я насмотрелась тут на фото у кого какие животы в 15 недель. Переживаю тоже( у меня с утра вообще почти все плоско
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Так же было с утра в 15 недель, а потом резко поперло. Муж на днях сидел, смотрел смотрел на живот, говорит он что за неделю так вырос?)))))а он реально за пару дней вывалился)))хотя я много не ем. Токс только отступил, не могла наесть.
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Клево! Жду жду своего значит на днях ))))))
Пожаловаться
Мария
Может тонус? На счёт опоясывающей боли ничего не скажу вам, у меня так только при схватках было уже, а поясница тоже болела, ничего не делала даже с ней, только отдых помогал ) и позже бандаж)
Пожаловаться
Светлана
Мария 
Живот вроде мягкий
Пожаловаться
Мария
Светлана 
Да просто наверное от того, что долго сидишь, а сейчас ещё и меняется центр нагрузки на спину. Старайся больше отдыхать, на работе делай перерывы, походи немного и за работу)