Тонус

Здравствуйте.У кого была похожая ситуация?! У меня обнаружили тонус на осмотре в ЖК, раньше я его и сама чувствовала и не переживала по этому поводу т.к. никого дискомфорта он мне не доставлял, единственно это конечно частые позывы к мочеиспусканию в ночное время суток.Но когда меня положили на сохранения(чувствую что лучше бы дома осталась там спокойнее)тут все и началось, я его ощущаю на много чаще, это приносит мне дискомфорт, капельницы с магнезией и гинипралом мне не помогают, гинипрал только хуже делает моем сердцу такое ощущение что батарейка скоро сядет, хотя я пью за 20 минут верапамил.Физиотерапия от неё улучшения я не заметила.

Так вот к чему я веду сдала я кровь и нашли у меня проблемы с печенью, а проблемы такие… печень стала выделять не значительное количество вещества которое действует на кишечник, прописали кучу лекарств и стали лечить печень! Про тонус забыли! А вот ещё забыла сказать, на осмотре в больнице врачи ещё обнаружили что шейка у меня короткая и кривая что я со слезами сидела на этом кресле с дикой болью.

Каждый день приходят щупают живот и говорят что угроза осталась… за 5 дней никакого эффекта.Не знаю что делать, попробую конечно сегодня ещё подговориться врачами, но думаю толку 0.Мб мне писсарий поставят, ну не возможно живот постоянно ночью сжимает и я начинаю бегать в туалет, с болью переворачиваюсь на другой бок, а они закрывают на это глаза… это что нормально?! Мало ли я не знаю...

Я хочу домой я тут сплю всего по 4 часа… спина отваливается… все эти таблетки я могу дома пропить.Капельницы и физиотерапия я думаю есть в ЖК на дневном стационаре.Мне кажется что дома мне будет намного лучше… блин я совсем запуталась.Всем спасибо кто прочитал моё нытьё????.. Прям безысходность какая то.Помогите советом(

Мб это что то даст.Лежу в дородовом в первом меде.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Я и в другом городе лежала на операции во время беременности, тяжело все это, но ради малыша надо перетерпеть
Пожаловаться

Как я вас понимаю.там атмосфера такая, что тошно.и не лечат они обычно, а залечивают и пугают.там еще больше от стресса загнешься.я лично, сделала все, чтоб сбежать оттуда.те же лекарства и дома можно пить.но им попадает по башке за пациентов, поэтому не торопяться выписывать.если что, пишите на свою ответственность.

Пожаловаться
Мамочка
Успокойтесь и лежите, понятное дело, что домой хочется, а там под наблюдением.
Пожаловаться
МамаСвета
В 29 недель тонус? Это же уже тренировки матки…
Предыдущая статья
Почему может упасть бт на 11-12 дпо?
Следующая статья
Анализы