Девочки,меня одолел зуд...появились

Девочки, меня одолел зуд… появились покраснения на руках, причем чешется везде, не только живот и грудь, еще ко всему прочему прибавился зуд в интимном месте, будто пощипывает, выделений и запаха нет, чем себе помочь? Кто сталкивался? Из питания ничего такого не употребляю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Я поменяла крем и зуд прошел. Купила обычный детский. До этого пользовалась маслом buebchen.
Пожаловаться
Marina
Ни в коем случае нельзя скин капом. Он гормональный. Сходите к врачу. У меня тоже зуд страшный, чешется все, кроме лица и интимной зоны. Намазала сегодня ноги и руки детским кремом вроде не чешется сейчас. А так собираюсь к врачу.
Пожаловаться
Наталинка Klimov
Marina 

Во-первых, где ж он гормональный?? там цинк основное вещество, а во-вторых, даже если и гормональный, то что???
Врач тоже какой-нибудь гормональный пропишет!!!

Пожаловаться
Наталинка Klimov
Marina 

Или Протопик какой-нить, а по мне, так по сравнению с ним лучше гормональный крем — побочек у гкс меньше!!!

Пожаловаться

У меня было вот только дня три поутихло, но я пила диазолин, мне помогал, но зуд просто нереальный причем и ноги и руки и все тело тотально.Сдала анализы печеночные пробы в норме, даже не знаю на что думать.

Пожаловаться
Наталинка Klimov

У меня дерматит очень сильно обострился- неделю в стационаре провалялась на супрастине и сделали укол дипроспана-таки, один супрастин не помог(((
Мне еще очень понравилась специальная косметика фирмы Биодерма для атопичной кожи линейки Атодерм, только она дорогая, но помогает здорово!!!

Пожаловаться
Риша Шмидт
Наталинка Klimov 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Светлана

мазь скин кап попробуйте, всю беременность им пользуюсь