Девочки, привет! Сегодня утром проснулась в жутких шишках как после укусов комаров, на локтях, коленях, и с обратной стороны колен. Зуд был сильный, потом поутих. После обеда сильно отекла левая рука, и подушечки ног, так сильно что ходить не возможно!
Была у дерматолога, диагноз -крапивница. Лечение — крем Афлодерм, инаправила к гинекологу, так как честно призналась что не знает чем лечить беременных) К Гине пошла не своей, а к той что работала, так как срочно. Она почитала что то в книге, потом позвонила знакомому дерматологу, сказав что у меня крапивница. Та посоветовала крем Адвантан и таблетки Ксизал. К слову, у таблеток в противопоказаниях беременность. Так боюсь этим лечением навредить малышу!!
Никогда никакой аллергии у меня не было. Срок 7 недель.
Девочки, может кто сталкивался? Чем лечились? А может само пройдёт?:) всем неравнодушным, заранее спасибо!
У меня была, сильнаяв 2014.Принимала.таблетку.зиртекс, тк.начался.отек.лица.и.шеи.и.я.была.в.другой.стране. Лучше.бы.не.пила. Попробуйте.уголь.активированый, чтобы.вышли.с.ним.все.аллергены.
Ой, вы так паникуете напрасно!!! в большинстве таблеток, назначаемых при беременности сама беременность является противопоказанием)))и ничего)))
У меня дерматит обострился при беременности — неделю лежала в стационаре с димедролом и супрастином + сделали укол дипроспана (это гкс если что) + изредка пользуюсь Локоидом (то ж самое что и ваш Адвантан)))и все у нас прекрасно — все живы, здоровы и без зуда!!!
Так что делайте то, что доктор прописал и меньше нервничайте, нервы больше вредят малышне)))
Вам назначили сорбент пить? При беременности надо диету строгую и сорбенты( они разрешены). Уже в тяжелых случаях лекарства.Я на днях был у аллерголога
Лучше энтеросгель или полисорб купите, они поновее и очищают быстрее. Я недавно полисорб пила. У меня до беременности пару раз была крапивница, ходила советовалась что вообще при аллергии можно в беременность делать) Кстати сказали аж два врача что супрастин при острой необходимости можно колоть или пить. Но лучше не рисковать.
Оооо, после родов, первый год, крапивница была моим лучшим другом! Лечилась фенистилом, капли + мазь!
как я вам сочувствую… у меня не было ее при Б, началась внезапно, когда дочке было уже 3 года, но с тех пор я с ней неразлучна!!! это ужас… посоветовать ничего не могу, просто мне вас очень жаль
а у меня диагноз — хроническая идеопатическая))) судя по названию, тут от меня ничего не зависит!!!