Девочки, незнаю что делать уже. С самого начала беременности постоянно заложен нос. В начале был насморк чуток.он прошел, а вот задоженность так и осталась((аквамарис стронг ерунда оказалась, щиплет все аж до крови, спасаюсь африном, и то на ночь, иначе спать совершенно не возможно, увлажнителем возлуща пользуюсь регулярно. Как вы решили эту проблему? Вот сейчас за промывание взялась физ раствором, авось поможет
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
На 3 день после родов нос дышал как ни в чем не бывало) пользовалась снупом боялась что привыкание будет, но пронесло у меня с 7 недели нос заложило
Я всю беременность мучилась. Ничего не помогало кроме ксимелина
пользуюсь детским снупом, там в составе морская вода, все отлично откладывает, тем более, врач сказала, «зачем вам забитый нос, будет еще кислородная недостаточность...» так что вообще не парюсь и капаю. Но только детские, там меньше раствор в %
на ночь мою нос соленой водой, помогает, у меня правда только правая не дышит, и при чем только ночью, в обед все прекрасно когда сплю
Как все сложно ? боюсь привыкну к сосудоссуживающим и не слезу с них больше
Всех Б наверное мучал, только если Долфином на ночь промывать, может полегче станет.
ринит беременных это
лечится родами)
никак, родила и прошло, а так ничего не помогало
а к лору сходить?