Девочки такая ситуация. 28 недель у меня были выделения совсем чуть чуть густые прозрачно-желтоватые я не обратила особо внимания. А так у меня раза 3 в день выделения жидкие как вода лужица размером как столовая ложка. Живот днем нормально а вот к вечеру постоянно каминеет напряжение какое то чувство как будто в туалет хочется и чуство распирания во влагалище. И ьолько по вечерам. Вот не знаю что это такое очень беспакоют жидкие выделения и то что живот вечером всегда в напряжении. Тест прокладок на подтекание вод в 3 аптеках не было вот не знаю что делать. Ребенок шевелится все хорошо. К врачу завтра. Может у кого так было на этом сроке
У меня от пессария такик
у меня вот были жидковатые выделения, прозрачно-белые, молочница вылезла...
Спасибо.
Я лежу. Вот думаю до завтра ничего страшного если это воды или это опасно и надо быстро реагировать
У меня так же подтикало, оказалась молочница
Было такое, это может быть как нормой, так и угрозой. Но я тогда сразу и тест, и врач, и узи, чтобы исключить подтекание вод. Оказалось, просто выделения. Обязательно проверьте
может воды подтекают, но все же завтра лучше обсудить с врачем, а сегодня отдыхать и лежать