Боюсь чихать

Девочки когда Вы чихаете вам больно? Я вот один раз чихнула, так где яичник как будто что то оторвалось, боль была нереальная… я чуть в обморок не впала. И после этого я боялась чихать, держу рукой живот и тогда только. Сегодня блин не успела и опять эта боль, как будто ножом полоснули, но уже на др. стороне, боль адская.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

мне было больно, но я нашла выход.если чихнуть очень громко при этом на максимум расслабить живот то нормально, но пугает близких

Пожаловаться
Ольга Парфенова
О да! Я чихаю по десять раз в день, если не успела встать и слегка наклониться, то будет жуткая боль
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется это связки. У меня на более раннем сроке такое было. И я стараюсь сесть, не стоя чихать. И сморкаюсь тоже сидя.
Пожаловаться
Nekto

У меня тоже так было я когда начинаю чихать сразу хватаюсь за живот и не множка нагинаюсь )))

Пожаловаться
Ящерка

это связки напрягаются, у меня они слабые так что очень больно даже без чихания… кашель и чихание только в положении сидя у меня, так хоть не так больно

Пожаловаться
Дашуля
У меня такие на 38 недели было и после родов конечно
Пожаловаться
Галина

тоже боюсь чихать, а сейчас усилилось чихаю в день раз 8, думала аллергия но нет ее, слава богу

Пожаловаться
Елена
Тоже боялась и чихать и кашлять
Пожаловаться
Anastasiaav

Тоже так было

Пожаловаться
Наталья

В первую бер. также было. Ничего страшного, такое у многих

Пожаловаться
Анна

О даааа, с беременностью каждый раз чихать оочень страшно. Всегда нужно держать руками живот, а лучше сгруппироваттся немного согнуться

Пожаловаться
Ирина
Дааа очень больно.я уже живот обнимаю, когда чувствую что сейчас чихну
Пожаловаться
Ирина
Всегда когда читала живот держала и немного сгибалась
Пожаловаться
СноваМама
Ага. И кашлять боюсь ))
Пожаловаться
ЖирныйКот

я после родов боялась чихать