То ли мне моя мелкая давит так, то ли от шевелений… а может это не от нее и чтото ненормальное?? У кого нибудь было так? Вот прям раз! И как будто стрельнуло, прям больно! В туалет часто бегаю, знаю что матка давит… а вот эти боли-прострелы… началось вчера, за сегодня было раз 10 и все днем…
Стреляет внизу, у кого было??
Комментарии
Актуальные посты
какого цвета телефон лучше для музжчины
какое имя на 15 ноября для девочки по церковному
какого числа выбрать день свадьбы в декабре
какое имя на 15 ноября для девочки по церковному
какого числа выбрать день свадьбы в декабре
И у меня также-появились именно такие ощущения-давление в самый низ, думаю малыш либо продвигаться начал, либо просто давит уже весом...
У меня тоже так с 35 недели и до сих пор)))
Шейка раскрывается...
Легких родов...
Не волнуйтесь.)))
Будут проверять на следующей недели когда будет 38)))
У меня тоже уже второй день. Бандаж надела. Лежа если — меняю позу. Г. никак не среагировала — значит, ничего страшного.
Лёгких родов Вам!!!
И у меня тоже самое!!! Что это хз, тоже боюсь(
Но я могу это связать лишь с тем, что ребёнок на нерв какой-то давит. На мочевой тоже стала чувствовать бОльшее давление.
у меня каждый день что-то болит, стреляет, отекает, я уже просто не обращаю внимания… я хочу родов и жду исцеления
это как год болеть…
да, понимаю, о чем Вы! И с дочкой так было, и вот и в эту беременность недавно началось периодически. Мне кажется, это дети резко пихаются внизу. у меня были ощущения, как будто рукой или ногой пинает, вылазить хочет))