Стреляет внизу, у кого было??

То ли мне моя мелкая давит так, то ли от шевелений… а может это не от нее и чтото ненормальное?? У кого нибудь было так? Вот прям раз! И как будто стрельнуло, прям больно! В туалет часто бегаю, знаю что матка давит… а вот эти боли-прострелы… началось вчера, за сегодня было раз 10 и все днем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Давненько началось такое, давольно больновато и не приятно, но все резко и быстро))я думаю это ребёнок ручками бьет))
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Тоже такое началось. У меня ночью какие то странные боли, как будто начинает крутить жживот(будто в туалет хочу ) и через минутку отпускает.
Пожаловаться
Наталья
Ирина Кожевникова 
Да, и такое у меня бывает, особенно вчера ночью… я уж стреманулась типа вдруг схватки… но уснуть смогда значит не они были) вот прям точно как будто живот крутит
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Наталья 
Вот вот, я еще читала что если начинает болеть живот и при шевелении мамы он проходит, то это тренники, а если не проходит, то это они самые СХВАТКИ
Пожаловаться
Евгения

И у меня также-появились именно такие ощущения-давление в самый низ, думаю малыш либо продвигаться начал, либо просто давит уже весом...

Пожаловаться
Рина Тихонова

У меня тоже так с 35 недели и до сих пор)))
Шейка раскрывается...
Легких родов...

Пожаловаться
Катюня
Рина Тихонова 
У вас с 35 раскрытие обнаружили?
Пожаловаться
Рина Тихонова
Катюня 
Нет, я просто спросила у врача, она мне сказала что это нормально, ребёнок опускается и шейка расширяется.

Не волнуйтесь.)))

Будут проверять на следующей недели когда будет 38)))

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже уже второй день. Бандаж надела. Лежа если — меняю позу. Г. никак не среагировала — значит, ничего страшного.

Пожаловаться
Ольга
Началось такое пару дней назад… от неожиданности аж вскрикнула, как током ударили)))ну вроде так может быть на больших сроках, поэтому не беспокоюсь
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Да, на удар током тоже похоже)
Пожаловаться
Дюймовочка
У меня так тоже было, говорят что это нормально))) но малого приятно в этом, потерпите ещё чуть чуть осталось

Лёгких родов Вам!!!

Пожаловаться
Наталья
Дюймовочка 
Спасибо))
Пожаловаться
Олеся
бывает тоже, и в туалет раньше ночью один раз вставала, а сейчас 2-3 раза, и давит тоже сильно аж колит там всё, на днях с мужем до свекрови пошли, до беременности за 10-15 минут могли дойти, а это 40 минут шли, я как каракатица шла, мне всю дорогу так давил и простреливало, у меня было ощущение что сына выскочит из меня вот воти смешно и даже страшно было, потому что чтобы так сильно было первый раз, а так ощущение постоянного хотения в туалет почти постоянно при ходьбе даже когда уже сходила
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Да… прям очень похоже! И в эти моменты когда стреляет я могу выйти из туалета развернуться и обратно сесть))))
Пожаловаться
Татьяна

И у меня тоже самое!!! Что это хз, тоже боюсь(

Пожаловаться
Наталья
У меня пострелы пару недель… Кости таза готовятся + на нерв давление.
Пожаловаться
Mary
У меня вчера прострелы были… за вечер раз 6 так стрельнуло. Очень неприятное ощущение, как будто швейной иглой прям во веутрь туда зарядили. ? Были такие случае и до этого дня, но это были единичные случаи… а тут прям за один вечер много раз....

Но я могу это связать лишь с тем, что ребёнок на нерв какой-то давит. На мочевой тоже стала чувствовать бОльшее давление.

Пожаловаться
Козинака
У меня так было буквально на днях. Думаю это малышка что то задевает. Но у меня головка низко очень.
Пожаловаться
Анна

у меня каждый день что-то болит, стреляет, отекает, я уже просто не обращаю внимания… я хочу родов и жду исцеления

это как год болеть…

Пожаловаться
Машуля
У меня тоже частенько такие прострелы, мне рано еще рожать
Пожаловаться
Елена

да, понимаю, о чем Вы! И с дочкой так было, и вот и в эту беременность недавно началось периодически. Мне кажется, это дети резко пихаются внизу. у меня были ощущения, как будто рукой или ногой пинает, вылазить хочет))

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Мне так больно, что можно с укусом сравнить)) но это из разряда фантастикиэто не значит, что скоро роды начнутся??
Пожаловаться
Елена
Наталья 
у меня так же. Надеюсь, что нет, мне рано еще рожать!!! С дочкой это все тоже недель после 30 началось, родила ровно в ПДР
Показать ещё
Актуальные посты