Добрый вечер, девочки! С сегодняшнего дня надо отменять дюфастон, пила 1т 2 раза в день, с сегодняшнего дня — пол таблетки утром и 1 таблетка вечером. Но блин, что-то у меня такое ощущение, что прям живот сводит.Как будто тонус, но живот мягкий. Как будто там все не так(((((( Может быть от отмены? Мне так страшно его отменять(((((
Отмена дюфастона.
Комментарии
Актуальные посты
как узнать кто был у меня в гостях фейсбук
как узнать кто пишет в ask.fm бесплатно
как узнать кто пишет в аск фм
как узнать кто пишет в ask.fm бесплатно
как узнать кто пишет в аск фм
мне врач сказал в 18 недель просто отменять, но я побоялась и стала пить по 1 таблетке в день. и от страха не тоже казалось, что живот у меня болит и каменеет. это все нервы, успокойтесь. если по узи у вас с плацентой все в порядке, то она точно вырабатывает столько прогестерона, сколько нужно. а я пришла на прием, мне врач сказал до 20 недель попить, сделаем еще раз узи (у меня низкая плацентация) и там уже решим, отменять или нет.
А в 20 недель попали в больницу не по причине отмены дюфастона?
вот я бы с удовольствием до 20 недель пила бы и пила)))) мне так спокойно. А по поводу свечей не знаю, я всю жизнь на дюфастоне((((
я когда отменяла, у меня первые два дня тоже был дискомфоорт, потом наладилось
очень надеюсь, что все хорошо)))
магний Б 6 попейте еще, он от тонуса помогает вроде.
я тоже слажу щас с дюфастона, страшновато немного тоже) Но я по три таблетки пила, щас по две.
ношпу выпейте, сейчас тоже несколько дней также пейте, потом еще половинку убирайте-несколько дней пить и т.д.
а я после первой трагической беременности, где основная причина была плацентарная недостаточность, а в чем так и не установили, всего боюсь(((((
от самовнушения...