Девочки, что делать??? Температура 37,5. Горло болит невыносимо, сухой кашель страшенный, на ангину смахивает ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

у меня сейчас то же самое, только кашля нет, и горло несильно болит, но температура тоже была 37,5 один раз. была у врача. в общем, слушайте. лизобакт (мне помогает хорошо), грипферон (не знаю), поласкать каждый час горло фурацилином, растворенным в воде (не пойму пока, помогает ли), осколиновую мазь в нос. ну я еще поласкаю солевым раствором, пью чай с малиной, молоко теплое-масло-мед. нужно много пить, тогда вроде температура сильная не поднимается. еще врач сказала, если вдруг поднимется выше 38, можно 1 табл парацетомола. ничего страшного в этом нет, страшно для плода только если температура высокая держится долго. если поднялась и сразу сбили-ничего страшного. лечитесь, держитесь. я поласкаю горло каждый час. но сутки уже горло болит и не проходит. удачи!

Пожаловаться
Marina

У меня так было 2 недели назад.Вызвала врача, поставили трахеит.Делала ингаляции физраствором небулайзером. Выписали свечи виферон, но их только с 14 недель можно

Пожаловаться
Kukuruka
Напиться чаю с мёдом и имбирём завернуться в одеяло и уснуть
Пожаловаться
Екатерина
Лучше к врачу конечно.а так пока пополощите горло содой, ромашкой, мирпмистином брызгайте.
Пожаловаться
К врачу обращаться. Горло поласкать
Пожаловаться
Татьяна
Нелли Галухина 
Плюсую! Полоскать прямо каждый час!
Пожаловаться
Татьяна 
Ну каждый час не надо? утром и вечером?
Пожаловаться
Татьяна
Нелли Галухина 
Ну не знаю) я чем больше полоскаю, тем легче и быстрее все проходит!
Пожаловаться
Татьяна 
Смотря чем еще? я ротоканом полощу и норм?