Хофитол при токсе

девочки, кто принимает хофитол — вы до какого периода принимали? У меня токсикоз был сильный, целый день тошнит, рвота 2-3 раза в день. Но вчера вот почувствовала себя чуть лучше и сегодня пока тоже как вчера. Часть дня смогла просидеть на стуле, а не в лёжку, как было до этого. Конечно всё ещё тошнит, но вчера перед сном не было необходимости всё отдать белому другу, чтобы спать нормально… Чуть ночью тошнило, но совсем не много. А до этого простите если не поблевать, то всю ночь могла не спать((

Хофитол помогал, убрал привкус противный и с ним я стала есть, а до него есть вообще не могла. Но принимаю я его с 7 недель, а сейчас уже почти 11. Вот когда прекращать? Когда совсем тошнить перестанет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик
Меня два три раза рвало, ничего не пила, гиню просила что нибудь назначить, сказала лечение только если рвота по 5-7 раз в день, терпела почти ничего не ела, так как абсолютно все через полчаса из меня выходило обратно, четыре дня назад токс пропал на два дня! Я обрадовалась, думала что все 12 недель прощай токс. Пировала, ела все что ни приколочено, а вот вчера снова вернулся как только груши поелаи сегодня целый день тошнит, и рвотный рефлекс постоянно…
Пожаловаться
Екатерина
Лелик 
это она наверное про противорвотное имела в виду… его назначают, если рвёт очень часто. Там не очень препарат безопасен..

как же вы терпели? у меня на голодный желудок такая дикая тошнота, это прям жесть

Я вот тоже боюсь радоваться!!! всё жду подвоха… что он опять вернётся. У меня бывали дни, когда вроде становилось слегка легче, а на следующий день полный жесткач начинался с рвотой по 4 раза( Но всё же надеюсь это проблеск в окошке, а не затмение перед бурей)))

Пожаловаться
Лелик
Екатерина 
У меня Г маразматичка старая просто, говорит ты же Беременна это нормально терпи! Тоже просветы бывали иногда, но я сама не знала что хофитол можно и тд, а раз уж она ничего не назначала приходилось терпеть. Один раз думала желудок свой выплюну минуты две рвало на голодный желудок, это было жеееесть, муж все время подбегал когда я ужасные звуки издавала и нервничал что Г бездействует
Пожаловаться
Екатерина
Лелик 
а я хофитол себе сама назначила) ибо уже была в неадеквате. А у меня ещё маленький ребёнок. А я могла на всех только рычать, когда была эта тошнота((

меня на голодный желудок не рвёт… точнее позывы есть, а ничего не выходит! это такой ужас был… так противно(

Пожаловаться
Лелик
Екатерина 
Меня на голодный желчью рвалодержись, все наладится, надо только чуть чуть потерпеть!))))) я тоже злючкой стала как заБ, это наверное у Всех Б так
Пожаловаться
Татьяна
Хофитол мне помог только к 25 неделе. А так нет, почти попрощалась с жизнью от токса… рвота была до 10 раз в день и многое другое еще
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
у вас вообще конечно кошмар… меня не так сильно полоскало, но тоже уже с нормальной жизнью попрощалась. вот думаю может у меня наконец просветление!!! сегодня даже после еды не так плохо, раньше просто бежала в кровать, тошнило невыносимо

а вы хофитол без перерыва принимали?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Без перерыва недели 2. Помог. А в начале бесполезно было…
Пожаловаться
Анна
Девочки, а магний б 6 помогает? и ложат ли в больницу если рвет только по ночам? плохо очень, на работу не хочу(((
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
я магний не пью… токсикоз это из-за нагрузки на печень Хофитол именно препарат для печени, магний он вроде для другого..

меня тоже рвёт (а точнее рвало) ближе к вечеру и ночью. На работу даже не представляю как с токсом ходят!!! Но зачем в больницу? возьмите просто больничный и дома сидите

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Дали на 2 дня, потом температуры нет и на работу, но я у терапевта была, пойду г гинекологу, буду просить, а магний именно от токса назначили… и я вечером просто умираю(((
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
конечно просите больничный.Терапевт наверное просто не может дать, не её область то...

мне перед сном помогало поблевать))) чтобы потом спать спокойно. Не сразу это поняла. Несколько ночей тошнило так, что не могла уснуть. А потом вот нашла такой способ..

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Ну вот и я блюю, а что вам помогало? я не поняла? уже голова не варит…
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
помогало перед сном поблевать))))) чтобы потом спать спокойно

а так в общем ничего..

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Аааа, ну я так и поняла)))тоже самое(((а до какого срока у вас продолжалось?
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
да у меня пока не закончилось… просто вот вчера и сегодня рвоты уже нет, можно без неё пережить, но тошнит. после еды уже не так жёстко, но всё равно гулять пока не могу точно… У меня почти 11 недель. В прошлую беременность токс кончился в 16, но он был намного слабее!!!
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
У меня срок почти как у вас и с 6 недель мучаюсь… а поесть можете не а ночь? или сразу рвет?
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
я тоже с 6 недель, но рвать начало где-то с 7

да есть могу, просто после еды ужасная тошнота. Если не лечь, то точно вырвет((поэтому я после еды бегом в кровать в горизонтальное положение

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Ну на работе не полежишь(((
Пожаловаться
Надежда
я только с ним и смогла жить нормально, но пила его я 2 недели пила, 2 перерыв делала, а когда и неделю перерыв не выдерживала, это мне врач так говорила пить с перерывами
Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
ой я в сильный токс бы не смогла делать перерыв(( это же жесть

я врача даже не спрашивала, мне так было плохо! сама взяла и назначила себе по 2 таб 3 раза в день. Так и пью до сих пор

Пожаловаться
Екатерина
Я очень долго его пила.месяц точно его можно.мне прописывали по 2т.3 раза в день.тоже только с ним могла существовать.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
ну вот я где-то месяц точно пью..

а когда вы перестали его принимать? когда токс совсем прошёл?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Ага, у меня во 2-ю б очень долго был, с 5-ой недели по 25-ю примерно.сейчас посмотрела в карточке с прошлой б.написано с 22.06-по 26.07 мне его назначали, дальше не разобрать.но потом я его пила не постоянно, а когда плохо было.вспомнила))он на натуральных травах, не вредный.пока ещё точно можно с недельку, а там уже сходите к г она прдскажет.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
ага понятно))) ну тогда ещё попью, вдруг токс и сам отпустит… а потом уже гинеколога спрошу:)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
а сейчас с третьей беременностью как у вас токс? лучше? а то я даже боюсь думать, что будет в третью… потому что во вторую у меня хуже, чем в первую!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Да обычно к 12 уже в чувства приходят, может и вам повезёт))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
я надеюсь! в прошлую токс в 16 кончился( но конечно уже под конец легче было
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
А в эту меня 2 недели воротило от всего, сделала тест 2-3 недели.получается вообще с самого начала и вот сейчас отпускает.меня не тошнило, но я просто не могла есть только огурцы маринованные салат свежий с огурцов помидор.ну и так иногда картохи вареной.даже от вкусняшек любимых отвело типо суши и т.п -8 кг.сейчас уже ем, но некоторые продукты до сих пор вызывают отвращение.
Пожаловаться
Екатерина
Кстати в первую у меня тоже было не очень все плохо.вот во вторую меня скрутило сильно как и вас.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
я теперь понимаю что в первую у меня было всё хорошо!)))

есть кстати любимые продукты тоже не всегда могу. Очень сладкое любила, а щас почти его и не ем… попервости тоже ела просто салаты, или вообще только огурцы, картошку. мясо вообще не лезло

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Ага с мясом у меня все 3 б проблемы))и рыбу вообще никак, сейчас единственное что ем это семгу слабосоленую и курицу могу немного себя заставить.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Вот вы счачтливые)))У меня токс был 3 недели но эти 3 недели я могла есть только бомж лапшу-ролтон а самое страшное это готовить для мужа и детей.Мне запах сырой моркови картошки уже убивал молчу про мясо.Но меня не рвало ни разу.Тупо просыпалась с подкатом в горле и так целый день.я даже спрашивала у гини можно ли вызвать рвоту иначе невозможно.Прописала хофитол в уколах пару раз и как то пошло на спад а потом и вовсе перестало.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
о я тоже доширак ела))) был период невыносимой тошноты. Ничего не шло, а доширак отлично))

А я почти и не готовлю, что-то совсем быстрое… Утром папа кашу варит и себе и дочери. Было время ребёнок ела абы что или если папа чего то приготовит. Сил не было вообще..

Мне вот вчера казалось, что тоже спад… а сегодня опять с унитазом обнималась ((

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Терпите девчонки))Дальше другие «прелести»начнуться))Я в эту беременность собрала все проявления беременности начиная от токсикоза и заканчивая геморроем…
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Да уж чем дальше в лес, тем страшнее)))) Вот с прошлой беременности запомнилось два момента это шевеления ребёнка, прям такой кайф и жуткое желание поскорее родить уже с 30 недель))))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
С первым я кайфовала))даже если что то и беспокоило то могла всегда отдохнуть прилечь! Если ночью бессоница то я и не парилась спала днем.А сейчас все на ногах.Младшим не обьяснишь они тоже хотят внимания! А родить поскорее я в эту бер.хотела недель с 10 ти аха ха))Ну ничего прорвемся))На ручки лялек возьмем и все недомогания забудуться в миг))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
да с детьми беременность уже не так проста)))) ох да, мечтаю чтобы побыстрее лето настало))))