девочки, кто принимает хофитол — вы до какого периода принимали? У меня токсикоз был сильный, целый день тошнит, рвота 2-3 раза в день. Но вчера вот почувствовала себя чуть лучше и сегодня пока тоже как вчера. Часть дня смогла просидеть на стуле, а не в лёжку, как было до этого. Конечно всё ещё тошнит, но вчера перед сном не было необходимости всё отдать белому другу, чтобы спать нормально… Чуть ночью тошнило, но совсем не много. А до этого простите если не поблевать, то всю ночь могла не спать((
Хофитол помогал, убрал привкус противный и с ним я стала есть, а до него есть вообще не могла. Но принимаю я его с 7 недель, а сейчас уже почти 11. Вот когда прекращать? Когда совсем тошнить перестанет?
как же вы терпели? у меня на голодный желудок такая дикая тошнота, это прям жесть
Я вот тоже боюсь радоваться!!! всё жду подвоха… что он опять вернётся. У меня бывали дни, когда вроде становилось слегка легче, а на следующий день полный жесткач начинался с рвотой по 4 раза( Но всё же надеюсь это проблеск в окошке, а не затмение перед бурей)))
меня на голодный желудок не рвёт… точнее позывы есть, а ничего не выходит! это такой ужас был… так противно(
а вы хофитол без перерыва принимали?
меня тоже рвёт (а точнее рвало) ближе к вечеру и ночью. На работу даже не представляю как с токсом ходят!!! Но зачем в больницу? возьмите просто больничный и дома сидите
мне перед сном помогало поблевать))) чтобы потом спать спокойно. Не сразу это поняла. Несколько ночей тошнило так, что не могла уснуть. А потом вот нашла такой способ..
а так в общем ничего..
да есть могу, просто после еды ужасная тошнота. Если не лечь, то точно вырвет((поэтому я после еды бегом в кровать в горизонтальное положение
я врача даже не спрашивала, мне так было плохо! сама взяла и назначила себе по 2 таб 3 раза в день. Так и пью до сих пор
а когда вы перестали его принимать? когда токс совсем прошёл?
есть кстати любимые продукты тоже не всегда могу. Очень сладкое любила, а щас почти его и не ем… попервости тоже ела просто салаты, или вообще только огурцы, картошку. мясо вообще не лезло
А я почти и не готовлю, что-то совсем быстрое… Утром папа кашу варит и себе и дочери. Было время ребёнок ела абы что или если папа чего то приготовит. Сил не было вообще..
Мне вот вчера казалось, что тоже спад… а сегодня опять с унитазом обнималась ((