шишки от фраксипарина 5 февраля 2016 19:18 Девочки, что вы делаете, чтобы хоть как то рассосались шишки? То делаю ничего, то как выскочит шишка, и болит все синее. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana У меня и от клексана бывает, но крайне редко, в день два раза колю, ужасно надоело.( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля9 лет Ессентуки у меня шишки стали появляться когда живот уже чуть округлился, складку было тяжело собрать, потом заменили на клексан и в бока ставить стала, шишек ни разу не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ирина30 летКрошка9 лет Новосибирск Капустный лист говорят надо прикладывать. Его немного иглой поцарапать перед этим. Я не пробовала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Славянск-на-Кубани ↩ Татьяна +++ мёд и капустный лист. Я от магнезии так спасалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Татьяна Капустный лист хорошо, я прикладывала на попу, хорошо прошло, но на животе что то не проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Рома8 лет Москва Гепариновая мазь или лиотон в помощь. Если боитесь, то колите в бока, пока остальные рассасываются. Потом поменяете местоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Анна Иванова Я врачу позвонила, она сказала лучше использовать гепариновую мазь. Пойду в аптеку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Масик10 лет Видное Траксевазином мазалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Катена Вам врач разрешила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Масик10 лет Видное ↩ Анна Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Доченька12 лет Гепарином мазалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Аленушка Вам врач разрешила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Доченька12 лет ↩ Анна Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА двухСЫНОВЕЙ Али11 летНихат8 лет Санкт-Петербург Пройдет само Предыдущая статьяКто понимает про фибриноген, зайдите плизСледующая статьяПервый скрининг позади.Актуальные постыкак растут зубки у детей видеокак растут первые зубы видеокак растут у младенца зубы
У меня и от клексана бывает, но крайне редко, в день два раза колю, ужасно надоело.(
у меня шишки стали появляться когда живот уже чуть округлился, складку было тяжело собрать, потом заменили на клексан и в бока ставить стала, шишек ни разу не было.
+++ мёд и капустный лист. Я от магнезии так спасалась)