Довчоночки, тут такое дело, вчера была на плановом осмотре, сказали, что в моче лейкоциты повышены.Сегодня отнесла снова анализ на Нечипоренко, завтра только узнаю рез-ты.А дня три назад во-первых, малая стала как-то по-другому шевелиться, выше пупка и внизу живота, а не по бокам, как раньше(думаю, может перевернулась, и скорее всего на попку), а во-вторых, очень неприятно пинается, скорее всего по мочевому, потому как и печь стало, как при цистите.Может ли так быть? Почки были в норме, делала узи пару месяцев назад.И обязательно ли меня положат на стационар, если и завтра покажут плохие анализы? Просто у меня мама приезжает завтра(а вижу я ее раз в три-четыре месяца) очень не хочется ложиться(((или разрешат дома пропить что-нибудь? кто сталкивался? Заранее спасибо за ответы)))
Может ли ребенок в животе колотить по мочевому?
Комментарии
Предыдущая статья
Положили....
Следующая статья
Внеплановое УЗИ.
Актуальные посты
как выглядит грудь 0 размера
как выглядит десна при прорезывании зубов
заблокированы страницы вконтакте и одноклассниках.
как выглядит десна при прорезывании зубов
заблокированы страницы вконтакте и одноклассниках.
Оо у меня уже третий день так!!! Сегодня всю ночь пинал! А я только и бегала в туалет, и еще так неприятно когда так низко пинается((( я ночью чуть ли не плакала… у нас дискотека по ночам((( ваще ппц((
Да не я думаю не положат вас так назначат лечение
У меня в этот раз тоже лейкоциты повышены, но врач сослалась на плохой сбор… на вашем сроке у меня доча только мочевой и пинала))) не переживайте самое главное и все будет хорошо
мой так бьет по мочевому, что искры из глаз летят.
ой да по всему он пинать может))))