Водянка

Девочки, подскажите мне… Я стою на учете платно в мед центре. На сроке 25 недель мне мой врач ставила водянку беременных, набираю очень много, начались отеки (хоть и принимаю канефрон с 20 недель). Пришла в наш новый перинатальный центр, положили меня в патологию, ничего абсолютно не делали, только брали анализы и все. Отлежала я неделю и все, выписали домой. Вчера на приему врач сказала что отеки перешли уже на живот, ноги отекают просто безбожно. Написала мне направление на госпитализацию. И от я в размышлениях, смысл опять ложиться на неделю без любой медикаментозной терапии я не вижу. Дневной стационар есть у нас в поликлиннике, но я не стою там на учете… Вот что мне делать? Опять ложиться и просто так лежать в патологию (мне там еще врачи говорили, мол зачем пришла к нам? это вариант нормы) Или надеяться что хоть в этот раз назначат мочегонные капельницы?

Ольга
09296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-Мама

В первую очередь уберите из своего рациона полностью соль, даже сыры, колбасы, все консервы !

Обязательно купите компрессионные чулки, они отлично предотвращают отёки и уменьшают боль в ногах.

Бандаж уже носите?

Пожаловаться
Ольга
Мама-Мама 
Я диету соблюдаю, дело в том что на узи в 26 недель установили что у меня почти полностью отсутствует отток жидкости из правой почки
Пожаловаться
Мама-Мама
Ольга 
Стентирование мочеточника больной почки Вам не предлагали врачи?
Пожаловаться
Ольга
Мама-Мама 
не говорили ничего по этому поводу, сказали что как родите придет все в норму. А как мне до родов еще 10 недель ходить не сказали
Пожаловаться
Мама-Мама
Ольга 
Вот вот, ходить Вам ещё долго и основная нагрузка на весь организм, в т.ч. почки ещё впереди.
Пожаловаться
Ольга
Мама-Мама 
вот и я теряюсь, со старшим была такая же проблема, но на более поздних сроках, тоже госпитализация в стационар, мочегонные капельницы и до родов я доходила, а тут такое отношение…
Пожаловаться
Мама-Мама
Ольга 
Оленька, Вы главное не волнуйтесь !

Попросите направление в ближайший Перинатальный цена на консультацию. Вы имеете на это полное право !

Пожаловаться
Ольга
Мама-Мама 
Да я вчера уже отволновалась))))) а перинатальный центр у нас один в городе, единственное место по родовспоможению и патологии беременных, и вот там я уже лежала, три недели назад.
Пожаловаться
Мама-Мама
Ольга 

Тогда ложитесь опять в ПЦ.

Сейчас от вашего здоровья очень зависит здоровье вашего будущего малыша !!

Предыдущая статья
Когда закончится эта усталость?
Следующая статья
9 недель. Тянет