Девочки, подскажите мне… Я стою на учете платно в мед центре. На сроке 25 недель мне мой врач ставила водянку беременных, набираю очень много, начались отеки (хоть и принимаю канефрон с 20 недель). Пришла в наш новый перинатальный центр, положили меня в патологию, ничего абсолютно не делали, только брали анализы и все. Отлежала я неделю и все, выписали домой. Вчера на приему врач сказала что отеки перешли уже на живот, ноги отекают просто безбожно. Написала мне направление на госпитализацию. И от я в размышлениях, смысл опять ложиться на неделю без любой медикаментозной терапии я не вижу. Дневной стационар есть у нас в поликлиннике, но я не стою там на учете… Вот что мне делать? Опять ложиться и просто так лежать в патологию (мне там еще врачи говорили, мол зачем пришла к нам? это вариант нормы) Или надеяться что хоть в этот раз назначат мочегонные капельницы?
Водянка
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Когда закончится эта усталость?
Следующая статья
9 недель. Тянет
Актуальные посты
В первую очередь уберите из своего рациона полностью соль, даже сыры, колбасы, все консервы !
Обязательно купите компрессионные чулки, они отлично предотвращают отёки и уменьшают боль в ногах.
Бандаж уже носите?
Попросите направление в ближайший Перинатальный цена на консультацию. Вы имеете на это полное право !
Тогда ложитесь опять в ПЦ.
Сейчас от вашего здоровья очень зависит здоровье вашего будущего малыша !!