Девочки, вы уж извините (вопрос про выделения жетоватые). Как забеременела так выделения то прозрачные, то белые, но с желтым когда пугает! Ничего не беспокоит больше! Зуда, жжения, запаха, нету! Может это норма?? Гинеколог отправляет до 12 недели!!! Это бесит! Но это другой разговор)) У кого как было??? Поделитесь))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Нормально, но мазок сдать не мешало бы.

Пожаловаться
Аня
Так же и было
Пожаловаться
Panther

это норма.

Пожаловаться
Александра

При беременности нормальными считаются все выделения, если в них нет примеси крови, они не имеют резкого запаха и не сопровождаются жжением или зудом. Так что всё у Вас ок. А зачем Вам к врачу раньше 12 недели? Там раньше нечего делать, еще находитесь в ЖК. Особенно когда сейчас грипп ходит, отдыхайте и берегите себя!

Пожаловаться
Мультироуз
У меня тоже такие выделения, плюс иногда как водичка ещё
Пожаловаться
Юлия

Тоже бело-желтые всю б идут, при этом мазки всгеда хорошие.

Пожаловаться
Diana
У меня с 29 недели жёлтые выделения, гинеколог принимает только 12 февраля, по своей инициативе сдала мазок платно, но ничего в результатах не понимаю. Пользовалась ежедневками, два дня без них, выделений нет
Пожаловаться
Вожидании Чудес
У меня так же… все нормально
Пожаловаться
Катя

Всё у вас в норме, беременяшка, не беспокойтесь!)))

Пожаловаться
ПростоЯ
Катя 

Спасибо)))))))

Пожаловаться
Анка

Если анализы хорошие, то может быть такое из за гармонов. У меня всю беременность так. То белые то желтоватые, а сейчас перед родами вобще, как водичка. Думала воды подтикают. Оказалось нет. Тоже гармоны..

Пожаловаться
Nastidvdv

Это норма, но конечно же лучше скажет врач))

Пожаловаться
Елена Петрова

нормально у вас все.

Актуальные посты
дцп ребенку стихи
дрожащие движения плода
зарегистрировать ребенка мать-одиночка