Сейчас лопну)
Уже четвертый день чувство тяжести в животе, или в желудке, не разберусь)
Такое ощущение, что я съела слона и дышать тяжело. Выделений нет, тонус не чувствую (не каменеет), низ живота не болит. Может матка растет и смещает др.органы? Может из-за роста/веса. Я уже все перебрала) Рост 159, вес 49. Набрала 1 кг. 6дней принимаю тотему и утрожестан. Может побочка такая. Или это у всех так и я зря переживаю) Спасибо за ответы!)
К врачу планово завтра иду, спрошу.
то же самое было на вашем сроке, тоже прям ощущение щас лопну ))) пила только утрожестан.
О, я тоже лопаюсь блин? даже ходить тяжело
Точно так же. Уже не знаю как спасаться(
Радует, что я не одна такая. А то я уже беспокоиться начала.
Вот сижу, не фига не поела, а меня сейчас разорвет блин? и больно, и дышать прям трудно
И меня на голодный желудок тоже разрывает. Я, честно говоря, грешила на тотему. Значит не от нее. У нас все одинаково) Может и правда матка быстро растет и давит) У меня животик уже фиг скроешь...
У меня тоже виднеется. Я теперь выгляду как Б, а не как обожравшийся пингвин. У тебя до Б живот был?
Неа, даже впадал немного(
Ну ты и сравнила про пингвина) А ведь и правда похоже)))) А сейчас округлился, клевый)
Вот до и после так сказать)))
Сегодня сфоткала (маме отправляла)
Вот и у меня впадал. Врач и сказала мне, что это связки. Растет малыш. Вот такие и ощущения. Потому что я до сих пор лежу, живот немного по середине выпирает, а по бокам кости?
Ой тьфу на вас? какие большие уже. А я точно как объелась?
Мне кажется, что я тоже как объелась) Но эта фотка еще вечером сделана. Утром чуть поменьше живот))
Вот и у меня так? вечером прям беременна-беременна, а днем и не скажешь?
Скрывается мой малыш днем?
Тотема так действует… Я её вообще не переносила… Мне гемоглобин хорошо фенюльс поднял и побочек от него не было)
Может и правда от нее. Я начала принимать и после этого мой живот стало разрывать)
Я кучу отзывов прочитала, говорят тотема самая действенная) Но это от организма зависит) Надо поговорить с Г. Боюсь этого низкого гемоглобина как огня( Столько ужастиков слышала.
Вроде врач ничего про них не говорила. Наверное все хорошо. Спасибо!)
У меня такое состояние если что то съем, при чем есть стала совсем немного, две ложки каши и половинку кур.ножки, все, чай не лезет или потом подкатывает.
А ты пьёшь утрожестан или вагинально?
Вагинально 2 раза в день
У меня тоже такое часто бывает, спросила у врача, сказала, это нормально…
А быстро проходит?)
У меня без перерыва это длится( Уже не знаю чем себе помочь..
Даже не знаю
От утрожестана такая побочка может быть, прогестерон вызывает вздутие живота(
Гемоглобин со 125 упал до 93, вот поднимаю(
Я нашла способ ее пить) Разбавляю гранатовым соком и заедаю лимоном. Вообще отлично сейчас пошла!) До этого без лимона ужасно было)
А гемо сильно понижен был?) Сколько единиц?
У меня поменьше. Надеюсь, что не зря мучаюсь и тотема поднимет) А сейчас вообще никакие препараты железа не принимаете?