Сейчас лопну)Уже четвертый день

Сейчас лопну)
Уже четвертый день чувство тяжести в животе, или в желудке, не разберусь)
Такое ощущение, что я съела слона и дышать тяжело. Выделений нет, тонус не чувствую (не каменеет), низ живота не болит. Может матка растет и смещает др.органы? Может из-за роста/веса. Я уже все перебрала) Рост 159, вес 49. Набрала 1 кг. 6дней принимаю тотему и утрожестан. Может побочка такая. Или это у всех так и я зря переживаю) Спасибо за ответы!)
К врачу планово завтра иду, спрошу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирая

то же самое было на вашем сроке, тоже прям ощущение щас лопну ))) пила только утрожестан.

Пожаловаться
MomTinyKira

О, я тоже лопаюсь блин? даже ходить тяжело

Пожаловаться
Наталья
MomTinyKira 

Точно так же. Уже не знаю как спасаться(
Радует, что я не одна такая. А то я уже беспокоиться начала.

Пожаловаться
MomTinyKira
Наталья 

Вот сижу, не фига не поела, а меня сейчас разорвет блин? и больно, и дышать прям трудно

Пожаловаться
Наталья
MomTinyKira 

И меня на голодный желудок тоже разрывает. Я, честно говоря, грешила на тотему. Значит не от нее. У нас все одинаково) Может и правда матка быстро растет и давит) У меня животик уже фиг скроешь...

Пожаловаться
MomTinyKira
Наталья 

У меня тоже виднеется. Я теперь выгляду как Б, а не как обожравшийся пингвин. У тебя до Б живот был?

Пожаловаться
Наталья
MomTinyKira 

Неа, даже впадал немного(
Ну ты и сравнила про пингвина) А ведь и правда похоже)))) А сейчас округлился, клевый)

Пожаловаться
Наталья
MomTinyKira 

Вот до и после так сказать)))
Сегодня сфоткала (маме отправляла)

Пожаловаться
MomTinyKira
Наталья 

Вот и у меня впадал. Врач и сказала мне, что это связки. Растет малыш. Вот такие и ощущения. Потому что я до сих пор лежу, живот немного по середине выпирает, а по бокам кости?

Пожаловаться
MomTinyKira
Наталья 

Ой тьфу на вас? какие большие уже. А я точно как объелась?

Пожаловаться
Наталья
MomTinyKira 

Мне кажется, что я тоже как объелась) Но эта фотка еще вечером сделана. Утром чуть поменьше живот))

Пожаловаться
MomTinyKira
Наталья 

Вот и у меня так? вечером прям беременна-беременна, а днем и не скажешь?

Пожаловаться
MomTinyKira

Скрывается мой малыш днем?

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Тотема так действует… Я её вообще не переносила… Мне гемоглобин хорошо фенюльс поднял и побочек от него не было)

Пожаловаться
Наталья
ТвОй МиРаж 

Может и правда от нее. Я начала принимать и после этого мой живот стало разрывать)

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Наталья 
Замени её на другой препарат)) Скажи гинекологу, что не подходит) Я серьезно все лекарства для поднятия гемоглобина перебрала, ферретаб, сорбивер, мальтофер, тотему и ещё какие-то, не помню уже. Подошёл только фенюльс, так что советую)
Пожаловаться
Наталья
ТвОй МиРаж 

Я кучу отзывов прочитала, говорят тотема самая действенная) Но это от организма зависит) Надо поговорить с Г. Боюсь этого низкого гемоглобина как огня( Столько ужастиков слышала.

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Наталья 
Я тоже отзывы читала о ней хорошие, но мне она не подошла, мало того что побочки, да и не подняла… Ужастики не читай! У меня две беременности низкий гемоглобин был… главное, чтобы тромбоциты не опускались.
Пожаловаться
Наталья
ТвОй МиРаж 

Вроде врач ничего про них не говорила. Наверное все хорошо. Спасибо!)

Пожаловаться
Юлия

У меня такое состояние если что то съем, при чем есть стала совсем немного, две ложки каши и половинку кур.ножки, все, чай не лезет или потом подкатывает.

Пожаловаться
Юлия

А ты пьёшь утрожестан или вагинально?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вагинально 2 раза в день

Пожаловаться
Maдина

У меня тоже такое часто бывает, спросила у врача, сказала, это нормально…

Пожаловаться
Наталья
Maдина 

А быстро проходит?)
У меня без перерыва это длится( Уже не знаю чем себе помочь..

Пожаловаться
Алечка
Утрожестан всю беременность пью, ничего такого нет. Наверное матка на желудок давит.
Пожаловаться
МамаПятерых

Даже не знаю

Пожаловаться
Эля

От утрожестана такая побочка может быть, прогестерон вызывает вздутие живота(

Пожаловаться
Zhuchka
Из за тотемы может и конечно матка то поднимается… как вы эту гадость пьете??
Пожаловаться
Наталья
Zhuchka 
Залпом через трубочку зажав нос) Дрянь такая.

Гемоглобин со 125 упал до 93, вот поднимаю(

Пожаловаться
Zhuchka
Наталья 
Я со шприца пыталась зпливать в себя, чтоб српзу в горло и то фуууу… кароче пол стакана выпила и бросила это дело)
Пожаловаться
Наталья
Zhuchka 

Я нашла способ ее пить) Разбавляю гранатовым соком и заедаю лимоном. Вообще отлично сейчас пошла!) До этого без лимона ужасно было)

Пожаловаться
Zhuchka
Наталья 
Я после одной попыики боюсь ее пить)))при однлм виде плохо становится))) в пятницу сдам гемоглабин и посмотрим что там))
Пожаловаться
Наталья
Zhuchka 

А гемо сильно понижен был?) Сколько единиц?

Пожаловаться
Zhuchka
Наталья 
Был 98, потом 104…
Пожаловаться
Наталья
Zhuchka 

У меня поменьше. Надеюсь, что не зря мучаюсь и тотема поднимет) А сейчас вообще никакие препараты железа не принимаете?

Пожаловаться
Zhuchka
Наталья 
Нет… и не принимала)) я продуктами поднимала… да у меня и всегла низкий был