Девочки, упала! Пошла в магазин, на улице скользко, еще шла и думала, главное не упасть, а то так скользко на улице и не посыпано и бац- упала! Упала вперед, основной удар пришелся на коленки, и я постаралась набок завалится, по все равно чуть на животик получилось! Я так испугалась, сразу слезы у меня! ничего не болит, малышка ведет себя как обычно, и потягушки и попинала маму полоротую! Гинекологу своему позвонила, сказала, что если ничего не болит и выделений обильных нет и ребенок ведет себя обычно, то паниковать не стоит, мол они там надежно защищены водами! Но я паникер еще тот! Завтра планирую на узи сходить! Девочки, кто нибудь падал или стукался животиком?! все обошлось?!
P.S. пока писала, малышка начала икать!
падала и не один раз, сначала по осени, гололёд только начинался, недели на 20-22 разбила колено до крови, ладошки и животом немного задела, а второй раз перед новым годом, дома спускалась по лестнице, пошла без тапок и подскользнулась, летела хорошо, синяк на 5 точке менял цвета недели 3, и животом о перила задела, в обоих случаях звонила врачу, всё хорошо, малышка правда пнула меня за падение с лестницы очень больно.
а на поздних сроках падать уже не так опасно, бабушка моего мужа с горки на пузе зимой скатилась и ничего, все здоровые и всё хорошо.
а вот падучая нападает всё время, муж уже привык, предлагал на днях смирительную рубашку и в кровать, что б пока я одна ничего с собой случайно не натворила )
Слава Богу, что все хорошо!
падала сыном на сроке 35 недель, упала на спину долго приходила все, но все обошлось… так что не переживайте все хорошо !!
У меня прям фобия упасть на улице (( хожу как пингвин, лишь бы не шлепнутся. Желаю чтобы Ваше падение никак не отразилось на малыше!!
ну зай будь осторожно я тоже за эти 2 дня раз 10 наверно чуть ли не распласталась. Если кроха шевелится значит все хорошо не переживай
Гиня права. Малышка в водах в безопасности! Вы же не на живот упали. Но если переживаете, УЗИ сделайте.
падала) тоже все нормально прошло, я вообще во весь рост падала, успела как-то извернуться и на бок упасть, но живот все равно задело. Права ваш гинеколог, не волнуйтесь так. На узи только идите осторожно, чтобы еще раз не шлепнуться
да конечно страшно… всю беременность страхи, а теперь за малыша волнуюсь… теперь живем не для себя))