Упала

Девочки, упала! Пошла в магазин, на улице скользко, еще шла и думала, главное не упасть, а то так скользко на улице и не посыпано и бац- упала! Упала вперед, основной удар пришелся на коленки, и я постаралась набок завалится, по все равно чуть на животик получилось! Я так испугалась, сразу слезы у меня! ничего не болит, малышка ведет себя как обычно, и потягушки и попинала маму полоротую! Гинекологу своему позвонила, сказала, что если ничего не болит и выделений обильных нет и ребенок ведет себя обычно, то паниковать не стоит, мол они там надежно защищены водами! Но я паникер еще тот! Завтра планирую на узи сходить! Девочки, кто нибудь падал или стукался животиком?! все обошлось?!

P.S. пока писала, малышка начала икать!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

падала и не один раз, сначала по осени, гололёд только начинался, недели на 20-22 разбила колено до крови, ладошки и животом немного задела, а второй раз перед новым годом, дома спускалась по лестнице, пошла без тапок и подскользнулась, летела хорошо, синяк на 5 точке менял цвета недели 3, и животом о перила задела, в обоих случаях звонила врачу, всё хорошо, малышка правда пнула меня за падение с лестницы очень больно.

а на поздних сроках падать уже не так опасно, бабушка моего мужа с горки на пузе зимой скатилась и ничего, все здоровые и всё хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Олечка 
Вы аккуратнее там! Хорошо, что с малышкой все хорошо! А бабушка, прям отожгла:-)
Пожаловаться
Олечка
Наталья 
спасибо)

а вот падучая нападает всё время, муж уже привык, предлагал на днях смирительную рубашку и в кровать, что б пока я одна ничего с собой случайно не натворила )

Пожаловаться
Татьяна
Падала месяц назад тоже на колени тоже очень боялась последствий все нормально!!!
Пожаловаться
Алеся
Я в 34-35 нед падала… Лежу, смотрю на небо и думаю; раз не хлопнул пузырь, значит все хорошо))) только доча на попу перевернулась… О небольшое обвитие сделаоа себе… Тоже паникерша я, и в роддом съездила и на УЗИ сзодила))) родила в 39 нед
Пожаловаться
Наталья
Алеся 
Я, надеюсь, что моя даже не заметила полоротость мамы!
Пожаловаться
Алеся
Наталья 
В 33 все же посвободнее кувыркаться))) берегите себя!)
Пожаловаться
Катюня
Падала га 29 недели, потом пошли обильные выделения… испугалась, побежала на подтекание проверятся… все обошлось))
Пожаловаться
Наталья
Катюня 

Слава Богу, что все хорошо!

Пожаловаться
Мамочка
Падала! Всё с дочкой было отлично! Не переживайте!
Пожаловаться
Наталья
Мамочка 
Спасибо!
Пожаловаться
Elena

падала сыном на сроке 35 недель, упала на спину долго приходила все, но все обошлось… так что не переживайте все хорошо !!

Пожаловаться
Наталья
Elena 
Спасибо!
Пожаловаться
Mom son
Падала, срок не помню, но живот приличный был. Упала на живот прям, всё норм. Удачи вам и не падайте больше.
Пожаловаться
Екатерина

У меня прям фобия упасть на улице (( хожу как пингвин, лишь бы не шлепнутся. Желаю чтобы Ваше падение никак не отразилось на малыше!!

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
И у меня страх упасть, особенно когда такая погода!
Пожаловаться
Аида

ну зай будь осторожно я тоже за эти 2 дня раз 10 наверно чуть ли не распласталась. Если кроха шевелится значит все хорошо не переживай

Пожаловаться
Наталья
Аида 
На улице просто ужас!
Пожаловаться
Аида
Наталья 
да не говори ка и песком сволочи не посыпают.а ты в каком районе живешь?
Пожаловаться
Наталья
Аида 
Я на козленской живу! Дворы не чистят, песочком не посыпаю, и как обычно, никто не подошел помочь, хотя народу шло много, т к магазин рядом!
Пожаловаться
Аида
Наталья 
писец. Будь осторожна сейчас нигде не посыпают песком.
Пожаловаться
Аида
Наталья 
Это ты в онлайне Вологде написала пост???
Пожаловаться
Наталья
Аида 
Нет, не я:-) но я читала его!
Пожаловаться
Аида
Наталья 
Я уже подумала что ты)))
Пожаловаться
Вива
Каждую Б падаю((( в эту так шлепнулась, что сотрясение было)) живот наоборот, уцелел
Пожаловаться
Наталия

Гиня права. Малышка в водах в безопасности! Вы же не на живот упали. Но если переживаете, УЗИ сделайте.

Пожаловаться
Bosicka

падала) тоже все нормально прошло, я вообще во весь рост падала, успела как-то извернуться и на бок упасть, но живот все равно задело. Права ваш гинеколог, не волнуйтесь так. На узи только идите осторожно, чтобы еще раз не шлепнуться

Пожаловаться
Наталья
Bosicka 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
падала, срок 36 недель был. поскользнулась выходя из машины и под нее закатилась...
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Все хорошо с малышом?!
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
да, нормально все было, доносила до 39,5 родила) не переживайте, от такого падения ничего не будет, вы ж на колени…
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Наверное больше перепугалась! Просто всегда так переживаешь за своего малыша!
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

да конечно страшно… всю беременность страхи, а теперь за малыша волнуюсь… теперь живем не для себя))

Актуальные посты