Упала

Девочки, упала! Пошла в магазин, на улице скользко, еще шла и думала, главное не упасть, а то так скользко на улице и не посыпано и бац- упала! Упала вперед, основной удар пришелся на коленки, и я постаралась набок завалится, по все равно чуть на животик получилось! Я так испугалась, сразу слезы у меня! ничего не болит, малышка ведет себя как обычно, и потягушки и попинала маму полоротую! Гинекологу своему позвонила, сказала, что если ничего не болит и выделений обильных нет и ребенок ведет себя обычно, то паниковать не стоит, мол они там надежно защищены водами! Но я паникер еще тот! Завтра планирую на узи сходить! Девочки, кто нибудь падал или стукался животиком?! все обошлось?!

P.S. пока писала, малышка начала икать!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
animalkule
моя начальница падала прям на живот на сроке 36 вроде недель. ничего не болело, но она перестраховалась и поехала к своему врачу сразу в рд — там её посмотрели, сделали УЗИ и КТГ и экстренно прокесарили( с дочкой все хорошо, в этом году в школу пойдет)))
Пожаловаться
Крири
читала, что даже если кулаклм ударить в живот, то это вред для матери, а не ребенка, там вода все амортизирует:)) не переживай, все будет ок, от нервов вреда больше
Пожаловаться
Наталья
Крири 
Спасибо! Сходила на узи, все хорошо! Просто все равно очень переживаешь за малыша!
Пожаловаться
Татьяна
Я помню тоже падала помню, срок чуть больше был недель 38 что ли, с сумками с магазина шла и подскользнулась и упала на попу прям с пакетами с этими, но ничего все ок, родила в 40 нед :)
Пожаловаться
Виктория

Я падала тоже на колени, причем летом. все окей. главное, чтоб нигде ничего не болело

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Я не падала, но гинеколог правильно говорит.
Пожаловаться
Наталья
Степанида Тапочкина 
Пожаловаться
Екатерина

В первую беременность два раза падала, и в эту на прошлой неделе. Все норм )

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья 
Я два раза за неделю упала) вот недавно на таком сроке… все в порядке. Если нет выделений и малыш шевелится) я прям сильно упала… со всей силы…
Пожаловаться
Наталья
КатятеперьМельник 
Осторожнее нам нжуно быть, и коммунальщикам нужно начать работать, я на них очень зла!
Пожаловаться
Оля

все хорошо с малышом. от такого падения проблем не бывает

Пожаловаться
Наталья
Оля 
Спасибо Оля, тебе как врачу скорой виднее! Вызывали вас с такими случаями или вы сразу в роддом везете?
Пожаловаться
Оля
Наталья 

если схватки начались, кровотечение, ребенок перестал шевелиться, то однозначно, ну или сама будущая мама требует госпитализацию. у даже избитых беременных с детьми все хорошо бывает. ребеночек хорошо защищен, он в водах плавает, плюс куча тканей разных вокруг. нужно очень постараться, чтоб навредить. А паника мамы влияет намного больше кстати

Пожаловаться
Наталья
Оля 
Спасибо большое! Умом я все понимаю!
Пожаловаться
Инна
Я за последнюю неделю 3 раза упала, а больнее всего дома, на ковер, на коленку, ночью.За мужнины тапки-лыжи зацепилась, раскидал, млин! Зато теперь он меня водит по-всюду, что-бы я еще где не упала.
Кстати, после последнего падения, сказала гине. она ребенка послушала, слава Богу все норм.!
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Осторожнее нам надо быть! Я теперь дома сижу или с мужем передвигаюсь!
Пожаловаться
Инна
Наталья 
+100000000
Пожаловаться
ЛедиДи
У меня подруга падала пару раз, все ок, никаких отклонений, детки там и правда надежно защищены! Так что не переживай!
Пожаловаться
Наталья
ЛедиДи 
Сложно не переживать:-) спасибо!
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО

Падала в 36 недель на колени. Но тряхнуло сильно и живот. Все хорошо. Тоже переживала.

Пожаловаться
Наталья
ХрюшУнаСалО 
Хорошо, что все хорошо!
Пожаловаться
виктория

раз изменений в состоянии малышки и твоем нет, значит все хорошо!

Пожаловаться
Наталья
виктория 
Спасибо!
Пожаловаться
Аня

Да не переживайте так, ребенок там надежно защищен

Пожаловаться
Наталья
Аня 
Пожаловаться
Людмила

Часто делать УЗИ не желательно. Сделайте ктг, практически тоже самое. Меньше излучения ребёнку

Пожаловаться
Наталья
Людмила 

Кгт в мне в ЖК плановое отказались делать, думаю это тоже врятли сделают! И узи информативнее будет, пусть посмотрят и плаценту и воды и малышку:-)

Пожаловаться
Людмила
Наталья 

Как вам лучше. Это вам решать. Мне врачи не разрешают часто делать УЗИ а кгч каждый приём делаю. Они все там видят. Дай бог чтоб было все хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Людмила 
У вас жк видимо хорошая, у нас не такая! Спасибо!
Пожаловаться
Людмила
Наталья 

Это в роддоме делают а не в жк.

Пожаловаться
Юлия Васильева
Я падала прям на лестнице вперед, сгруппировалась так что основной удар пришел на колено и локоть. Сильно испугалась, поревела, сразу за треском всю, начала прислушаться что болит, что нет, стояла минуты 2 как вкопанная на следующий день пошла на узи, сказали, что все хорошо.
Пожаловаться
Наталья
Юлия Васильева 
Тоже на узи пойду, прислушиваюсь к малышке и к себе!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

я думаю все хорошо будет… подруги падали… все хорошо

Пожаловаться
Наталья
ПустырникУдваПоСто 
Конечно хорошо будет но на узи схожу чтобы нервы успокоить! Малышка копошиться, выделений нет, боли тоже нет слава Богу!

Я думаю, природа предусмотрела все на такие случаи! Как сама?

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Наталья 
не очень
Показать ещё
Актуальные посты