Девочки, упала! Пошла в магазин, на улице скользко, еще шла и думала, главное не упасть, а то так скользко на улице и не посыпано и бац- упала! Упала вперед, основной удар пришелся на коленки, и я постаралась набок завалится, по все равно чуть на животик получилось! Я так испугалась, сразу слезы у меня! ничего не болит, малышка ведет себя как обычно, и потягушки и попинала маму полоротую! Гинекологу своему позвонила, сказала, что если ничего не болит и выделений обильных нет и ребенок ведет себя обычно, то паниковать не стоит, мол они там надежно защищены водами! Но я паникер еще тот! Завтра планирую на узи сходить! Девочки, кто нибудь падал или стукался животиком?! все обошлось?!
P.S. пока писала, малышка начала икать!
Я падала тоже на колени, причем летом. все окей. главное, чтоб нигде ничего не болело
В первую беременность два раза падала, и в эту на прошлой неделе. Все норм )
все хорошо с малышом. от такого падения проблем не бывает
если схватки начались, кровотечение, ребенок перестал шевелиться, то однозначно, ну или сама будущая мама требует госпитализацию. у даже избитых беременных с детьми все хорошо бывает. ребеночек хорошо защищен, он в водах плавает, плюс куча тканей разных вокруг. нужно очень постараться, чтоб навредить. А паника мамы влияет намного больше кстати
Кстати, после последнего падения, сказала гине. она ребенка послушала, слава Богу все норм.!
Падала в 36 недель на колени. Но тряхнуло сильно и живот. Все хорошо. Тоже переживала.
раз изменений в состоянии малышки и твоем нет, значит все хорошо!
Да не переживайте так, ребенок там надежно защищен
Часто делать УЗИ не желательно. Сделайте ктг, практически тоже самое. Меньше излучения ребёнку
Кгт в мне в ЖК плановое отказались делать, думаю это тоже врятли сделают! И узи информативнее будет, пусть посмотрят и плаценту и воды и малышку:-)
Как вам лучше. Это вам решать. Мне врачи не разрешают часто делать УЗИ а кгч каждый приём делаю. Они все там видят. Дай бог чтоб было все хорошо.
Это в роддоме делают а не в жк.
я думаю все хорошо будет… подруги падали… все хорошо
Я думаю, природа предусмотрела все на такие случаи! Как сама?