Что это было? Скорая

Внезапно затошнило, закружилась голова, пошла легла, начала болеть голова, ломить лоб и глаза. Смерили давление- 90/60 на другой руке 80/50, для меня это критически низко!!! Выпиваю таблетку цитрамона, муж наливает крепкий сладкий чай (у нас кстати был страшный скандал днем с истерикой)- выпиваю проходит минут 20, не легче, вызываю скорую- приехали девчонка и мужик, неохотно-что случилось? Что от нас хотите? Мерит давление и говорит 120/80… я конечно в ах… е, так четко поднялось благодаря их приезду, пульс 120- говорят, так бывает при беременности, что от нас типа хотите? Я им сказала до свидания. Не верю что там 120 было, после их отьезда перемерила было 100/60, еще минут 40 повалялась и вроде похорошело. Может я наговариваю, но видимо бригада бригаде рознь...

Катюша
023541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Есть

Мне в больнице через раз и на скорой тоже всегда 120\80 меряют, при чем я только мерила -90\50. У них- прям идеал. Только проблема в том что у меня такого давления не бывает никогда) у меня с детства понижено.

Пожаловаться
Оленька

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ, КОГДА У МЕНЯ УПАЛО ДАВЛЕНИЕ 90\60 НА 30 НЕДЕЛЕ Б, БОЛЕЛА ОЧЕНЬ ГОЛОВА И БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО. МЕНЯ ОТЕЦ ОТВОЗИЛ В БОЛЬНИЦУ ГДЕ УКОЛОЛИ МЕНЯ И ОТПРАВИЛИ ДАМОЙ. НО БЫЛА ОКАЗАНА МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ…

Пожаловаться
Катюня
Конечно после скандала вам плохо будет… а скорая пид… ы, работать не хотят вообще!!! они должны были вам предложить увезти вас в стационар!!! да и дело ещё в отношении, с таким еба… м недовольным разговаривают, знаний на еденицу!!! у нас даже уколы сделать в Вену не могут!!! позорники!!(это я про нашу скорую по крайней мере)
Пожаловаться
Катюня
Кстати пульс 120 это не нормально!!! у любого человека!!! при сердцебиении человек не должен ощущать дискомфорт!!! тоже у вас скорая лажовая!!! только жаловаться могут…
Пожаловаться
ДедЕвсей
меньше ругайтесь с мужем
Пожаловаться
Катюша
ДедЕвсей 

это верно, буду вышивать и нервишки будут в поряде

Пожаловаться
Юлия

При низком давлении (я гипотоник) просто ложусь и сплю. Это лучшее лекарство.

Пожаловаться
Катюша
Юлия 
Я тоже минут на 10 дремала, но так ломило лоб…
Пожаловаться
Юлия
Катюша 
Никогда от давления никакое лекарство не принимала.
Только при родах, когда давление стало падать, мне что-то кололи. Но я даже не спросила, что именно. Не до этого было. Правда и состояние в разы хуже было — стала сознание терять.
Пожаловаться
Аня
Мама сколько не вызывала- все такие приезжают. Как будто на ложный вызов, а не по своим прямым рабочим обязанностям.
Пожаловаться
А чего вы хотите то, правда?!
Пожаловаться
Катюша
Armin 
а пульс 120 у вас постоянный?
Пожаловаться
Юлия
Катюша 
У меня постоянный. От 110 до 120
Пожаловаться
Катюша
Юлия 
Ну значит у вас так организму норм, обычно это называется тахикардией
Пожаловаться
Катюша 
Бывает и 120 вполне себе. Нечасто, но время от времени. Не знала, что скорую надо звать. Давление тоже, для гипотоника, вполне себе приемлемое. Для меня беременной так вообще нормальным было.
Пожаловаться
Катюша
Armin 
я гипертоник
Пожаловаться
Юлия
Катюша 
Я имею в виду в беременность… Это тахикардия беременных. Не критично
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Катюша 
Я тоже гипертоник, пульс при беременности ниже 100 не падает, при нагрузке до 167. Давление вообще живет своей жизнью, перестало корректироваться.

Просто отлеживаюсь когда плохого, Скорая все равно ничем не поможет. Надо у кардиолога лечится.

Пожаловаться
ООН
а ч то вы действительно от них хотели?
у вас же не гипертонический криз не критично низкое давление...

Пожаловаться
Катюша
ООН 
В смысле чего хотели??? 80/50 это так… фигня что ли?
Пожаловаться
ООН
Катюша 
так это на вашем тонометре
их тонометр другие результаты показал
Пожаловаться
Катюша
ООН 
Я прекрасно знаю свой организм и как я себя чувствую при 120/80, не имею привычки симулировать и скорую вызывала наверно 2 раз в жизни, считаю просто их тонометр всем такое давление называет.
Пожаловаться
egral
… И? Нормальная бринала