Внезапно затошнило, закружилась голова, пошла легла, начала болеть голова, ломить лоб и глаза. Смерили давление- 90/60 на другой руке 80/50, для меня это критически низко!!! Выпиваю таблетку цитрамона, муж наливает крепкий сладкий чай (у нас кстати был страшный скандал днем с истерикой)- выпиваю проходит минут 20, не легче, вызываю скорую- приехали девчонка и мужик, неохотно-что случилось? Что от нас хотите? Мерит давление и говорит 120/80… я конечно в ах… е, так четко поднялось благодаря их приезду, пульс 120- говорят, так бывает при беременности, что от нас типа хотите? Я им сказала до свидания. Не верю что там 120 было, после их отьезда перемерила было 100/60, еще минут 40 повалялась и вроде похорошело. Может я наговариваю, но видимо бригада бригаде рознь...
Мне в больнице через раз и на скорой тоже всегда 120\80 меряют, при чем я только мерила -90\50. У них- прям идеал. Только проблема в том что у меня такого давления не бывает никогда) у меня с детства понижено.
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ, КОГДА У МЕНЯ УПАЛО ДАВЛЕНИЕ 90\60 НА 30 НЕДЕЛЕ Б, БОЛЕЛА ОЧЕНЬ ГОЛОВА И БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО. МЕНЯ ОТЕЦ ОТВОЗИЛ В БОЛЬНИЦУ ГДЕ УКОЛОЛИ МЕНЯ И ОТПРАВИЛИ ДАМОЙ. НО БЫЛА ОКАЗАНА МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ…
При низком давлении (я гипотоник) просто ложусь и сплю. Это лучшее лекарство.
Только при родах, когда давление стало падать, мне что-то кололи. Но я даже не спросила, что именно. Не до этого было. Правда и состояние в разы хуже было — стала сознание терять.
Просто отлеживаюсь когда плохого, Скорая все равно ничем не поможет. Надо у кардиолога лечится.
у вас же не гипертонический криз не критично низкое давление...
их тонометр другие результаты показал