Отмена утрожестана и ощущения ...

Вот только сегодня спрашивала про редкие «каменения» живота, врач сказала, что это норма. Главное что бы не часто и без болей.

И вот после приема весь день наблюдаю за собой. Живот стал каменеть чаще! А сейчас даже в этот момент что-то слегка заболело внизу живота… но быстро прошло, а «камень» прошел после того как легла.

И вот теперь меня начинают одевать смутные сомнения… а норма ли это?

Добавлю также, что я начала отменять утрожестан. С 400 мг в день. Было 11 дней по 300 мг в день, сегодня уже второй день как по 200 мг в день.

Может это влияет на поведение пузика?

У кого-то было что-то похожее при отмене Утрожестана? Стоит ли вернуть дозу до 300 мг в день хотя бы?…

К врачу теперь только 24.02… на более ранний срок не записаться. :(… как думаете, если такое напряжение живота опять будет завтра (несколько раз), стоит ли вызвать скорую? Как по опыту, пошлют или нет с таким описанием?

Я запуталась совсем…

LisenOk
051366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А мне отменили и началось… когда пила его побочек море было… потихоньку отменили… побочки остались. Пробовала и вставлять как свечи так он спровоцировал молочницу да в тяжелой форме… и только к 39 неделе все резко прошло...

Пожаловаться
LisenOk
Юлия 
У меня от него вроде ничего неприятного нет. Только каждое утро, когда с кровати встаю, вытекает что-то белое. Видимо успевает раствориться, не впитался, скопился и вытек.
Пожаловаться
Марина
Тонус у вас… оставте пока утрик
Пожаловаться
GalKa

отменяла ничего такого не было, может причина в другом?

Пожаловаться
Козинака
У меня так при отмене, поэтому врач пока вернул мне изначальную дозу утражестана