На правой руке около 6 штучек маленьких и кисти появляются стали эти маленькие красные точечки… 2 точечки нашла на животике, и на левой руке 1 точечка, на ногах такого не найду, да венки все как и раньше видны но точек нету. к врачу 23.02, стоит про это раньше сказать или не так страшно это?
На фото видно плохо но там штучек 10 точно есть
До Б убирала в косметологической клинике. Сами не пройдут!!!
У меня только расстяжки на бедрах и попе, нет такого. Врач прописал в 28 недель для сосудов Детрилекс пить, может поэтому и нет их.
Похоже на гемангиомы..., у меня в Б они появлялись и расти начинали… Одна даже опасная появилась… Врачи разводили руками и говорили, что помочь могут только после родов, после гв..., закончить кормить, тогда приходи поговорим.
Уже больше года хожу с этими точками, ничего страшного в них нет, но после гв пойду одну удалять.
не выдумывай себе болячек) все пройдет
У меня задолго до беременности началось, но я как-то не заморачивалась по этому поводу.а теперь вот думаю, после родов и кормления нужно сходить к врачу.
У нас у ребенка вся ножка такими покрылась, аллергия оказалась
если сами не пройдут, то после лактации удалите лазером
пройдёт)
Я читала про эти звездочки. Вроде как пишут, что это нормально для беременных, после родов сами пройдут