Я поныть .... Очень переживаю

Заболела ОРЗ. Насморк и забитость носа ужасная. От этого голова даже болит. Промываю нос аквалором. Немного пробивает.

Горло щекочет((((

Аппетита больно нет(((

Живота и так больно не было, только к вечеру вылезал, а сейчас аж ввалился, вообще плоский стал (((((

Вообще не чувствую себя беременной ((((((

Чувствую себя только про стуженной и все(((((

В пятницу на 1 скрининг ((((((

А мне вообще можно на него? От простуды может будет отклонения?

Узи то понятно, можно и даже нужно.

Дико просто ужасно переживаю за малыша (((((((

Вообще его не чувствую ((((

И еще эта простуда так не к стати ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина Ягода
На вашем сроке болела. Нос ужасно был заложен. Теплое питье много! Морсы, легкие чаи, шиповник и облепиху заваривала. Аквалор, ромашка, луковый сок. Потом биопарокс ( его можно) и в нос вдыхала и в рот. Три раза в день. Через два дня сталр легче. А так дней пять мучалась. Темпы особо не было у меня. А! Еще ингаляции ромашкой делала, кашля не было, горло першило просто. Выздоравливайте! Я кстати потом на узи сбегала))) панекерша я)))
Пожаловаться
Елена

скрининг только в роддоме делается, это забор крови из вены, на наличие генетических отклонений или мутаций(например синдром Дауна), сдадите кровь и пройдете на узи, делает или Кабаченко или Мастеров, на самом деле ничего не показывают да и особо не рассказывают, но скажут сразу все в порядке или есть отклонения.для фото и чтобы с мужем прийти я ходила 3 раза на платное узи, там покажут по экрану малыша)

Пожаловаться
Светлана
Елена 
А на скрининге мне не покажут малыша?
Пожаловаться
Елена
Светлана 

биохимический скрининг это взятие крови из вены, его делают отдельно, на узи не пускают родственников(тем более сейчас с карантином) и к сожалению экран вам не покажут.

Пожаловаться
Елена

ваша простуда на скрининг и узи никак не повлияет, побольше положительных эмоций и вперед)))а для животика у вас совсем срок маленький, у меня во вторую Б, матку можно было прощупать после 13-14 недель)так что все еще впереди, не торопите время)

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Вы в роддоме у нас делали скрининг? Кто делает? Хорошо смотрит?
Пожаловаться
анаско

самое главное думать о хорошем!!! у меня сестре антибиотики кололи, сейчас дочке годик все хорошо! главное лечится и не запускать! и только положительные эмоции!

Пожаловаться
Светлана Исмагилова

Да уш, это печально, а платное дорого наверное как всегда ?. У меня не только мне показали малютку ну и маме моей.

Пожаловаться
Светлана Исмагилова

Сходи обязательно на УЗИ, на малютку своего посмотришь и успокаишся ?, а кровь уже сдаш на втором скриненге. Самое главное чтоб по УЗИ было всё хорошо. Удачи тебе .

Пожаловаться
Светлана
Светлана Исмагилова 
Да по рассказам как у нас проходит узи, то я ничего не увижу. Сморят говорят быстро фото не делаю, маме не показывают(((
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Тоже недавно болела, всё замечательно, правда у меня и токс был и не отпускал даже при простуде

Пожаловаться
Наталья

Я заболела сразу после первого скрининга… дома отлежалась, пила горячее, ела мед, лимон. Все прошло, на дитя никак не повлияло, не переживайте!

Пожаловаться
Анастасия

Ох, я в точности как Вы(((

В 7 недель переболела ужасно, была высокая температура, вот через неделю на скрининг, тоже трясусь.

Но уже не так страшно, как-то успокоила себя, и настроила только на хорошее, мысли ведь материальны. Так что и Вы настройтесь, всё будет замечательно!

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Животик есть? Какие симптомы беременности сейчас есть у вас?
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Нет, еще же рано))) Только чувствую бугорок над лобком выпирает)))

Я всю Б без токсикоза практически, иногда очень болела голова, пару раз с утра мутило и всё, а так всё спокойно и тихо)))

Грудь немного налилась и вены ярко голубые стали, вот в принципе и всё)

А, еще на лице прыщей всё больше и больше

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
А как вы чувствуете бугорок? Как нажимаете?

У меня чуть чуть под пупком выпирает, но мне кажется это жирок) хотя я худая

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Нет, он где лобок начинается, до пупка там далеко, выпуклость небольшая, так не видно, если рукой не проведешь)))

А животик может немного стать больше, так как мышцы расслабляются из-за прогестерона))))

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Блин я не замечаю у себя этого((
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Так, а ну не накручивайте себя!

Может у кого-то и не прощупывается)

Вы у Г когда были?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
29 декабря.

Следующий прием 1 февраля

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Вот сегодня сходите на скрининг и убедитесь, что всё нормально)))

Ждем результатов

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Завтра скрининг ) обязательно отпишусь )очень переживаю блин…
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Ой, что-то я подумала, что сегодня пятница уже

Не переживайте же зря!!!

Пожаловаться
Анастасия
Нет, не передивайте, от этого могут быть чуть чуть зеленоваты воды, но это не страшно

Пейте Оциллококцинум.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Мне про не него не говорили. Он от простуды? У меня терапевт «умный» выписал только биопарокс в нос и горло. Но я прочитала про него что он антибиотик и не стала брать, т.к. у меня на очень многие антибиотики аллергия. Побоялась и не стала экспериментировать
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Прям очень умный, его только когда со всем… Плохо… Да он противо вирусный, мне его и для профилактики выписали, что с первой беременностью, что сейчас срок, чуть больше чем у вас
Пожаловаться
татьяна
Светлана 
ооо этот биопарокс такой противный у меня аж дыхание перекрывает когда в рот пшикаешь его…
Пожаловаться
Мультироуз
Светлана 
Оцилококцинум когда уже человек болеет так не поможет!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мультироуз 

Многим помогает… Все индивидуально

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Shivers, мне очень помогает оциллококцинум — даже если не успела принять при первых симптомах! с ним в любом случае все пройдет быстро и без осложнений.
Пожаловаться
Wife Stathams
Я заболела на вашем же сроке, прям капец как сильно. На ребенке не отразилось это
Актуальные посты