Заболела ОРЗ. Насморк и забитость носа ужасная. От этого голова даже болит. Промываю нос аквалором. Немного пробивает.
Горло щекочет((((
Аппетита больно нет(((
Живота и так больно не было, только к вечеру вылезал, а сейчас аж ввалился, вообще плоский стал (((((
Вообще не чувствую себя беременной ((((((
Чувствую себя только про стуженной и все(((((
В пятницу на 1 скрининг ((((((
А мне вообще можно на него? От простуды может будет отклонения?
Узи то понятно, можно и даже нужно.
Дико просто ужасно переживаю за малыша (((((((
Вообще его не чувствую ((((
И еще эта простуда так не к стати ((((
скрининг только в роддоме делается, это забор крови из вены, на наличие генетических отклонений или мутаций(например синдром Дауна), сдадите кровь и пройдете на узи, делает или Кабаченко или Мастеров, на самом деле ничего не показывают да и особо не рассказывают, но скажут сразу все в порядке или есть отклонения.для фото и чтобы с мужем прийти я ходила 3 раза на платное узи, там покажут по экрану малыша)
биохимический скрининг это взятие крови из вены, его делают отдельно, на узи не пускают родственников(тем более сейчас с карантином) и к сожалению экран вам не покажут.
ваша простуда на скрининг и узи никак не повлияет, побольше положительных эмоций и вперед)))а для животика у вас совсем срок маленький, у меня во вторую Б, матку можно было прощупать после 13-14 недель)так что все еще впереди, не торопите время)
самое главное думать о хорошем!!! у меня сестре антибиотики кололи, сейчас дочке годик все хорошо! главное лечится и не запускать! и только положительные эмоции!
Да уш, это печально, а платное дорого наверное как всегда ?. У меня не только мне показали малютку ну и маме моей.
Сходи обязательно на УЗИ, на малютку своего посмотришь и успокаишся ?, а кровь уже сдаш на втором скриненге. Самое главное чтоб по УЗИ было всё хорошо. Удачи тебе .
Тоже недавно болела, всё замечательно, правда у меня и токс был и не отпускал даже при простуде
Я заболела сразу после первого скрининга… дома отлежалась, пила горячее, ела мед, лимон. Все прошло, на дитя никак не повлияло, не переживайте!
Ох, я в точности как Вы(((
В 7 недель переболела ужасно, была высокая температура, вот через неделю на скрининг, тоже трясусь.
Но уже не так страшно, как-то успокоила себя, и настроила только на хорошее, мысли ведь материальны. Так что и Вы настройтесь, всё будет замечательно!
Я всю Б без токсикоза практически, иногда очень болела голова, пару раз с утра мутило и всё, а так всё спокойно и тихо)))
Грудь немного налилась и вены ярко голубые стали, вот в принципе и всё)
А, еще на лице прыщей всё больше и больше
У меня чуть чуть под пупком выпирает, но мне кажется это жирок) хотя я худая
А животик может немного стать больше, так как мышцы расслабляются из-за прогестерона))))
Может у кого-то и не прощупывается)
Вы у Г когда были?
Следующий прием 1 февраля
Ждем результатов
Не переживайте же зря!!!
Пейте Оциллококцинум.
Многим помогает… Все индивидуально