Девочки, не проходят стмптомы токсикоза(( с самого начала просто тошнило, по вечерам в основном. Но вот уже 13 неделя, все так же, что ни поем обратно как будто лезет, но не вырываю конечно… не так сильно тошнит. Легче было бы наверно вырвать и все. А тут до утра это тянется((( и горький привкус еще во рту😁 у вас там с этим делом как?
Комментарии
Актуальные посты
обработали паронитом голову можно ли вести ребенка в детский сад
обработка влагалища йод и диоксидинj
обработка младенца девочки кремом
обработка влагалища йод и диоксидинj
обработка младенца девочки кремом
))))уже 13-я неделя)))))У меня токсикоз кончился где-то в 22-23 наверное, потом периодически подмучивало в машине и могло вырвать раз в неделю.Окончательно вот совсем совсем прошел наверное недель в 27-28_) А до этого я не верила что когда то буде по прежнему, думала и после родов не пройдет так что держитесь)
у меня жутчайший токс был до 20 недель, потом резко прекратился, что я аж испугалась.
не надо 2 пальца, один раз вырвет и понесется душа в рай… держите в себе. ешьте холодное и не пахуче, лимон жуйте
Да лучше что б вырвало. Меня до сих пор не очееь отпускает. Если тяжесть в животе или газы, то эспумизан хорошо помогает, тошнит реально меньше .
Даа, лучше бы вырывало и заканчивалось на этом. Силенок мало два пальца в рот а то?
то же самое, еще и рвота усилилась (((
раньше меня просто все время тошнило и ничего не хотелось есть, позывы каждый день.
а теперь ттоже непереносимость некоторых продуктов неожиданных. Курицу больше не могу, кашу овсяную и т.д. но все же полегче, просто теперь по-другому. ) Держитесь !!
Держусь куда денусь)
Такое было до 16 недель. До 12 это была постоянная рвота, а потом просто бесконечная тошнота. Крепитесь. еще чуть-чуть осталось. Ограничте продукты, которые нагружают печень, сладкое, жирное, соленья
Попробуйте таскать дольки лимона в пакетике- ну реально помогают!
Меня тоже по вечерам в основном… Было аж до 16-й, сейчас норм, хотя иногда просто мутит от запахов выхлопов от машин… духов… вонючих, через куртки! мужицких, а то и бабских подмышек в автобусе, кур-гриль в магазине и т.п.))Но терпимо уже, без тошнот)
не переживай… я потеряла весь токсикоз только на 16-17 неделе...
Лимон пожуй, и все будет ок