До 4 месяцев были исключительно на груди, я реьенка не взвешивала, веселая довольная, я и не переживала. Но тут на обходе, очередном, выяснили, что моя крошка совсем мало набирает вес (за месяц… Читать далее
У нас второй сезон мембранный комбез фирмы рейма и мы им пользуемся по инструкции: термобелье, флис и комбез..тут у нас маячит садик и вот вопрос, а в саду, что же делать ? Воспитатель будет… Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши дети сами ходили на длинные расстояния , без скандалов и "на ручки"? Нам скоро 3, но у нее все по настроению, иногда хоть куда, а иногда и до магазина не идет… Читать далее
Кто сталкивался? Лечили сначала гнойный аденоид, потом просто аденоид итого лечились месяц, вчера были на приеме у Лора, диагноз: здоровы !! А сегодня опять встали с зелеными густыми соплями… Читать далее
Ну вот и я родила)) 14 августа, девочку) коротко о родах… ночью 13 начались схватки раз в 30 минут очень легкие, а утром прекратились… решили ложные и сидели дальше дома, потом опять начались…… Читать далее
Ситуация такая, дочка спит со мной. Сначала спала у себя, зимой мы поехали в отпуск, спали вместе, сразу после отпуска она заболела и опять спали вместе, так и не получилось ее обратно переложить…… Читать далее