Аугментин и беременность. Бактериальный тонзиллит.
Комментарии
Актуальные посты
может ли фолиевая кислота и витамин е повлиять на месячный цикл
может ли форма матка меняться
может ли скарлатина быть повторно
может ли форма матка меняться
может ли скарлатина быть повторно
Я пила в вашем же сроке его, но у меня пневмония была и отит, задыхалась не слышала уже ничего толком, выбора не было. На втором скрининге все было хорошо, хоть бы и дальше не отразилось…
От пробок просто полоскала горло хеппи лор, мирамистин, ромашку. Пшикала Гивалекс еще, не пила бы антибиотики от пробок, они у меня часто вылазят, не та эта болезнь просто для таких мер, на мой взгляд.
Температура кстати у меня один раз только поднялась 38, далее не было.
Здоровья вам с лялей дорогая)
Лактовит подойдет?
мне чистили раствором и шприцом, просто сбивали их и полоскала чем то не помню уже чем.
пила его когда был гнойный мастит, врач сказал можно кормить грудью всё будет ОК… Но малой орал как сирена, убрала грудное молоко — тишина. Видимо, какие-то компоненты все таки попадают в молоко, что не есть гуд.
Фурацилином пробовали? 2 таб на стакан кипятка размять таблетки и полоскать!
Лучше пей, как врач прописал, лучше пропить и вылечится, чем не долечится, от этого хуже будет.
Тем не менее, вчера выпила вечером 500 — все белые пробки из горла за ночь ушли. Утром диарея была… Сегодня утром выпила тоже 500, очень низ живота стал тянуть, резать и колоть. В итоге лежу щас вздутием мучаюсь… А от целой таблетки я не представляю даже, что бы было.
Завтра мне на повторный прием, буду говорить про побочку, может что другое назначит.
Пить полдозы это практически как ничего не пить.
1) таблетка двухкомпонентная. Содержит амоксициллин и клавулоновую кислоту. 875мг+125мг.
Таким образом сломав таблетку пополам вы получаете 437мг амоксициллин (что ещё более менее) и 63 мг клавулоната ( что вообще то мало)
2) диспептические явления обычно вызывает именно клавулонат.
Как было бы сделать правильно:
1) пойти в аптеку и купить аугментин 625мг (500мг амоксициллин+125мг клавулон) вместо того, чтоб ломать таблетку.
2) купить просто амоксициллин 500мг, но только после консультации врача, т.к. антимикробные спектр у аугментина шире, но чистый амоксициллин переносится лучше.
+
Будут ваши микробы ещё более злыми и живучими.
А пить полтаблетки это совсем бред....
Во 2 триместре можно пить целые дозы.И аугментин один из безопасных препаратов.
И тонзиллит может нанести больше вреда ляле, чем АБ.
+