Срочно(( 32 нелеля бер-ти. ужасно болит вся нога, нерв защемился(( не могу ни ходить ни сидеть, так больно. Идет от ягрдицы чуть выще и вниз до пятки. Кто знает как снять боль??

Алина
016695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленкоу

У меня тоже защемило в 22 недели, помог ревмагель, сидела на фитболе и делала упражнения, которые выписал невролог, в течении 1,5-2 недель всё прошло

Пожаловаться
Мэри

Так садилась на нем и тихонько прыгала или покачивалась. Сразу чувствовалось облегчение в пояснице

Пожаловаться
Алина

Спасибо всем большое за советы!

Пожаловаться
Алина

меня защкемило недель в 16, так и хожу, до сих пор нагнуться не могу норм, боль в бедре

Пожаловаться
Людмила
Поразминайте аккуратно, и попробуйте в течении нескольких дней в коленно-локтевой позе постоять по несколько минут в день, мне очень помогло
Пожаловаться
Марина

судороги это от недостатка кальция в организме. Разминайте, массажируйте.

Пожаловаться
Мария

Тоже самое, аш ходить не могу

Пожаловаться
Anna
была небеременная, от нагрузки меня переклинило. я сидела на коленях ( в смысле становилась на колени, колени чуть расставлены и между двух ног садилась), сидела сначала пару секунд, терпела, потом дольше. и точки специальные массировала. боли прошли за неделю, а полностью смогла ходить, разгибая ногу, месяца через 1,5—2 только. но не знаю, можно ли беременной так сидеть?
Пожаловаться
Александра
Вам к остеопату. он может взяться аккуратно вас посмотреть
Пожаловаться
Чебурашка

На всякий случай, можно мазать Траумель С, и при гв кстати тоже им можно

Пожаловаться
Дарья
Мне ничего не помогло и прошло само за нескольуо дней

Сочувствую ((

Пожаловаться
Анюта Саличенко
Массаж.… а вообще у меня на 37 неделе такое случилось ((( еле ногу тягала, в 42 родила и всю прошло, резко.
Пожаловаться
Darina

Массажировать, обернуть шарфом шерстяным!!! Больше не стоит ничем мазать на таком сроке

Пожаловаться
Мэри

Мне только фитбол помогал, он разгружает поясницу. Ну и попросите мужа или кого размять ногу

Пожаловаться
Екатерина
Мэри 
А что вы на футболе делали? А то тоже такая проблема и спина болит
Пожаловаться

Только роды вам помогут

Показать ещё