Девочки, как вы справляетись с запорами? Это просто ужас какой то? я уже дней пять не могу сходить в туалет и начал побаловать из за этого живот. Дело в том что у меня и до беременности были проблемы, вроде и питаюсь правильно чтобы легче было. В общем что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляСнежная
Курага, чернослив, кефир пила. Микролакс купила. В 25 перестало
Пожаловаться
Малина

свеклу, чернослив ела)) когда ниче не помогало, то пила нормазе.

Пожаловаться
Лана Капачинских
За час до сна 5 шт чернослива с кефиром и все прошло. Каждый вечер теперь так и справляемся.
Пожаловаться
Вероника
Микролаксом пользуюсь. Тоже такие проблемв
Пожаловаться
Маруся
Это моя извечная проблема, а в беременность вообще жесть, как у вас! Клизмы нельзя, они могут вызвать тонус матки, а то и преждевременные! Я пила по 5 капель ежедневно! капли гутталакс. Мне моя хорошая врач рекомендовала. Всю беременность пила и после полтора месяца, пока не наладились дела, у меня ещё и кс было. Поэтому проблемы продолжались и после родов! Лёгкой вам беременности и без запоров!
Пожаловаться
Виктория
Даа, микролакс поможет, у меня подруга тоже и до беременности страдала, и только ими и спасалась
Пожаловаться
Снежана
Глицерин, больше ничего не помогает!
Пожаловаться
Надюша

Тоже в этой беременности столкнулась с запорами(( Моя врач мне сказала только «пить по утрам стаканчик воды».
Я старалась кушать больше овощей и кефир пила по 1 литру в день, но все бес толку((( В общем, я спаслась виноградом. От него не пучит и стул стал регулярным

пы.сы. можете добавить в рацион салатик из чернослива и варенной свеклы

Пожаловаться
Женька

фитомуцил

Пожаловаться
Катя

я у меня ттт все норм.а в самом начале дак наоборот понос был… я линекс пью практически с начала беременности, хотя б 1 т в день

Пожаловаться
Валерия Самсонова

Про питание не скажу… Сама пробовала тут черносливом полечиться, вздутие живота такое началось, чуть на стенку не полезла((((

Пожаловаться
Валерия Самсонова

Ань, Микролакс! К ним и привыкания нет, и более щадящий способ, чем слабительные и свечи...

У гинеколога спроси, можно ли тебе свечи Релиф… это от «проблем с геморроем»

Пожаловаться
NiNaZLO

мой любимый салат — вареная свекла на терке, чернослив, грецкий орех. Заправить майонезом)

Пожаловаться
Юлечка

Аааааа… Как я тебя понимаю… Тоже вот купила чернослив, попробую, супчики ещё каждый день надо… Молочное… но забываешь((

Пожаловаться
Евгения Мамочка

У меня тоже такая же фигня. Утром нормазе, в течении дня эубикор 3 раза в день с едой по пакетику

Показать ещё