Девочки, как вы справляетись с запорами? Это просто ужас какой то? я уже дней пять не могу сходить в туалет и начал побаловать из за этого живот. Дело в том что у меня и до беременности были проблемы, вроде и питаюсь правильно чтобы легче было. В общем что делать то?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
свеклу, чернослив ела)) когда ниче не помогало, то пила нормазе.
Тоже в этой беременности столкнулась с запорами(( Моя врач мне сказала только «пить по утрам стаканчик воды».
Я старалась кушать больше овощей и кефир пила по 1 литру в день, но все бес толку((( В общем, я спаслась виноградом. От него не пучит и стул стал регулярным
пы.сы. можете добавить в рацион салатик из чернослива и варенной свеклы
фитомуцил
я у меня ттт все норм.а в самом начале дак наоборот понос был… я линекс пью практически с начала беременности, хотя б 1 т в день
Про питание не скажу… Сама пробовала тут черносливом полечиться, вздутие живота такое началось, чуть на стенку не полезла((((
Ань, Микролакс! К ним и привыкания нет, и более щадящий способ, чем слабительные и свечи...
У гинеколога спроси, можно ли тебе свечи Релиф… это от «проблем с геморроем»
мой любимый салат — вареная свекла на терке, чернослив, грецкий орех. Заправить майонезом)
Аааааа… Как я тебя понимаю… Тоже вот купила чернослив, попробую, супчики ещё каждый день надо… Молочное… но забываешь((
У меня тоже такая же фигня. Утром нормазе, в течении дня эубикор 3 раза в день с едой по пакетику