пропал токсикоз, появились боли

У меня 1 беременность. Сейчас 6 недель где то. Особо ничего не знаю и не понимаю. Вчера прекратился токсикоз, грудь не болит. Чувствую иногда внутри покалывает, живот тянет. Еще начался зуд и выделения желтовато-белого цвета. К врачу побегу завтра. Что это такое? (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SmilingLady

бегите-ка на узи, в прямом смысле бегите. Я вообще не понимаю, почему врачи раньше 12 недель не назначают. Лучше перебдеть.

Пожаловаться
mari

у меня токс только в 6 нед начался)))) к 11нед заканчивался, волнообразно. а низ живота как болел и сейчас побаливает. матка растет… + мигрень мучает)))

Пожаловаться
АбраКадаБРа

зуд и жжение — может быть молочница. врач возьмет мазок и назначит лекарство, все будет хорошо!

Про тянет живот — опять же к гинекологу

Пожаловаться
Анастасия

Уже тошнит от ваших выделений! Достали!

Пожаловаться
Екатерина Натарова

вот про интернет правильно сказали) если есть какой то страх, то кроме врача Вам никто не поможет, ну уж точно не советы из интернета, организм у всех разный, каждый по разному воспринимает такие внутренние изменения, как беременность — это счастье, но это и бесконечная тревога за свое дите, так что врач Вам в помощь и легкой беременности)

Пожаловаться
Мария
У меня вообще практически токсикоза не было, и грудь недель в 8 перестала ныть. Сейчас нервничать в любом случае нельзя, сходите в жк, сдайте хгч в динамике.
Пожаловаться
Анна
Грудь это не страшно, главное чтобы налитая была, а не обмякла, а болеть может переставать а потом опять начинать, а для токса вообще рано, не переживай, хгч сдавай в динамике и к врачу.
Пожаловаться
Mississippi
Анна 
Спасибо. Так и буду делать.
Пожаловаться
Анна
Mississippi 
И меньше читай всякого, у каждого свой организм.лежи и не парься!!!
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Анна 
+++++
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Если боли усилятся вызовите скорую! Если нет, то завтра все Врач расскажет! Главное спокойствие! И поменьше лазить по интернету и трепать себе нервы! Малышу нужна спокойная мама! Все будет хорошо! Главное что выделения не кровянистые! Не переживайте
Пожаловаться
Mississippi
Любовь Крыгина 
Спасибо Вам
Пожаловаться
Виолетта
Ой вынашиванию
Пожаловаться
Светлана
Виолетта 

И к выращиванию)))

Пожаловаться
Виолетта
Светлана 
Пожаловаться
Виолетта
Покалывает и тянет, у меня также, это норм.матка растет, готовится к выращиванию
Пожаловаться
Любимая Мама
У меня токсикоза вообще не было, а выделения это молочница
Пожаловаться
Елена

Узи надо, чтоб не думалось

Пожаловаться
Mississippi
Елена 
На узи я не попаду. В моем городе делают только во вторник и четверг. На сегодня записи не было. Может как то по знакомству врач отправит в местную больницу без очереди.
Пожаловаться
НастюшкаМногомама
Mississippi 

Это и хорошо! Оно не полезно для малыша, особенно на таком сроке. Сдавайте кровь на хгч в динамике. И не перживайте! Все хорошо у вас!!!

Пожаловаться
Яна

считается, что токсикоз основной начинается с 6-8 недель… живот тянет — выпейте ношпу… плохо если кровит… тогда сразу скорую, не ждите завтра

Пожаловаться
Mississippi
Яна 
Крови нет. Было пару капель недели 2 назад. Но тогда ничего не болело.
Пожаловаться
Яна
Mississippi 

вы к врачу после тех капель не ходили? а выделения при Б могут быть разные… Ваш организм только привыкает к новому состоянию… да и молочница не редкость… это неприятно, но малышу ничего не угрожает

Пожаловаться
Mississippi
Яна 
Ходила. Врач какая то странная просто взяла анализы и все.
Пожаловаться
Яна
Mississippi 

тогда не переживайте раньше времени, завтра пойдете к врачу и все спросите… она посмотрит и вас и анализы… уверена что все будет хорошо

Пожаловаться
Яна

попросите узи на всякий случай чтоб успокоится окончательно

Пожаловаться
Татьяна

Если заболит-скорую. Вообще токс рано прошел

Пожаловаться
Мар
Ничего хорошего судя по описанию.
Показать ещё
Предыдущая статья
девочки началась проблема