У меня 1 беременность. Сейчас 6 недель где то. Особо ничего не знаю и не понимаю. Вчера прекратился токсикоз, грудь не болит. Чувствую иногда внутри покалывает, живот тянет. Еще начался зуд и выделения желтовато-белого цвета. К врачу побегу завтра. Что это такое? (
пропал токсикоз, появились боли
Комментарии
Предыдущая статья
девочки началась проблема
Следующая статья
Желтоватые выделения при беременности.Всю
бегите-ка на узи, в прямом смысле бегите. Я вообще не понимаю, почему врачи раньше 12 недель не назначают. Лучше перебдеть.
у меня токс только в 6 нед начался)))) к 11нед заканчивался, волнообразно. а низ живота как болел и сейчас побаливает. матка растет… + мигрень мучает)))
зуд и жжение — может быть молочница. врач возьмет мазок и назначит лекарство, все будет хорошо!
Про тянет живот — опять же к гинекологу
Уже тошнит от ваших выделений! Достали!
вот про интернет правильно сказали) если есть какой то страх, то кроме врача Вам никто не поможет, ну уж точно не советы из интернета, организм у всех разный, каждый по разному воспринимает такие внутренние изменения, как беременность — это счастье, но это и бесконечная тревога за свое дите, так что врач Вам в помощь и легкой беременности)
И к выращиванию)))
Узи надо, чтоб не думалось
Это и хорошо! Оно не полезно для малыша, особенно на таком сроке. Сдавайте кровь на хгч в динамике. И не перживайте! Все хорошо у вас!!!
считается, что токсикоз основной начинается с 6-8 недель… живот тянет — выпейте ношпу… плохо если кровит… тогда сразу скорую, не ждите завтра
вы к врачу после тех капель не ходили? а выделения при Б могут быть разные… Ваш организм только привыкает к новому состоянию… да и молочница не редкость… это неприятно, но малышу ничего не угрожает
тогда не переживайте раньше времени, завтра пойдете к врачу и все спросите… она посмотрит и вас и анализы… уверена что все будет хорошо
попросите узи на всякий случай чтоб успокоится окончательно
Если заболит-скорую. Вообще токс рано прошел