Прогестерон

У меня иногда тянушая боль схватит и отпустит, я переживаю, моя врач как дерево, никаких советов.Девочки сказали при низком прогестероне так может быть, и плюс плацента низко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

это тонус называетчя,.конечно нужно начинать лечение, это магний, но-шпа или папаверин, ну и возможно утрожестан(прогестерон), кто врач?

Пожаловаться
Lizaveta
Дарья 
Я папаверин применяла, пью магний, но боли так и есть.Завтра пойду сдам анализ на прогестерон.
Пожаловаться
Лера

Смените врача или идите к платному, пусть назначит дополнительное обследование, самой себе не назначайте только препараты.

Пожаловаться
Lizaveta
Лера 
Да, уже записалась к хорошему доктору, у нее на учете многие мои знакомые стоят.
Пожаловаться
Екатерина Натарова

у меня также было, мне врач прописала утрожестан — это прогестерон, может сходить лучше к платному врачу, посмотрите кто у вас в городе получше, потому что низкие показатели прогестерона не есть хорошо, врач должен послать на анализ и следить за развитием беременности

Пожаловаться
Lizaveta
Екатерина Натарова 
Скажите, а вам без анализов назначали утрожестан? и какой дозировки?
Пожаловаться
Екатерина Натарова
Lizaveta 
у меня по анализу выявили, а получилось так, что еще до беременности в последнюю минстру) а уже когда на следующий месяц забеременела и анализ ооочень пригодился)) вот и назначили утрожестан, вагинальные таблетки по 200 два раза в день, но вам лучше с врачом посоветоваться, потому что там по разному их нужно делать. кому то 1 раз в день, мне вот два раза назначили
Пожаловаться
Lizaveta
Екатерина Натарова 
Вот сижу у врача, надеюсь что то посоветует)))
Пожаловаться
Katerina

Сходите на узи

Пожаловаться
МамаВквадрате

Принимаете что-то?

Пожаловаться
Lizaveta
МамаВквадрате 
Я папаверин, магний, элевит и йодомарин пью
Пожаловаться
МамаВквадрате
Lizaveta 
Сходите к какому-нибудь еще врачу. Может, нужно что-то еще проверить или добавить.
Пожаловаться
RitaR

Вы не пьёте таблетки? например дюфастон

Пожаловаться
Lizaveta
RitaR 
Нет, не пью дюфастон, потому что без анализов и каких то точных показаний, не хочу пить
Пожаловаться
Елена

Не стоит волноваться -плацента может подняться выше, а такие симптомы больше похожи на проблему с кишечником.