не знаю что делать...

Девочки уже как 3 месяца не знаю как востановить губы… кае один раз обветрили так и все… причем только с одной стороны не проходит… мажу гигиеничкой толстым слоем… Может у кого было, подсажите чем спастись?

Герпеса никогда не было на губах и всегда отрицательно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне только боро плюс помогает, больше ничего(

Пожаловаться
Татьянка

А вы на герпес когда сдавали? Вообще не болели им? Просто если это первичное заражение герпесом, то может чревато очень отразиться на ребенке. А что ваш гинеколог говорит? Гигиеничку выкинуть, вы с нее инфекцию по губам гоняете бесконечно. Облепиховым маслом попробуйте. или мазь боро плюс зеленая. И врачу показаться нужно однозначно. У вас не в губах проблема основная, а в том, что вирус по организму гулять может.

Пожаловаться
Ирина
Татьянка 
Вообще и никогда не болела и прыщей на губах никогда не было
Пожаловаться
Алена

Гигиеничкой не вылечить!

Это либо герпис, либо аллергия какая, я так думаю.

Ну попробуйте помазать кремом боро плюс поможет на раз если это просто обветрили.

Пожаловаться
Кнопка
Я фенистил пенцивир пользуюсь. И выбросьте гигиеничку, вы ее уже «заразили».
Пожаловаться
Валерия Евтехова

мне eos бальзам помогает. а так тоже такой же ужас зимой был

Пожаловаться
Ирина
Валерия Евтехова 
Спасибо
Пожаловаться
Alena Rims

Не аллергия случаем? У меня так губы облезали при аллергии-пролечилась и все прошло.

Пожаловаться
Ирина
Alena Rims 
А может правда аллергия… у меня на ногах аллергическая сыпь на таблетки
Пожаловаться
Alena Rims
Ирина 
Сходите к дерматологу-вам сразу скажут.Самолечение тут не поможет.Я пила абсорбенты типа полисорб, антигистаминные.Все быстро помогло.Сходите, зачем мучить себя догадками и медом мазать)А уж на таблетки то как «здрасте»аллергии.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Вы гигиеничкой все и стравливаете. Тут надо мазь уже. Или д- пантенол или что то ещё. Может и ацикловиром помазать. А лучше не поленитесь к дерматологу сходить, все таки это лицо, чтоб не запустить.
Пожаловаться
Анна

воск аптечный DNS кажется у меня надпись затерлась

Пожаловаться
елена
Гиеничку выкинуть нужно, у меня из за нее еще хуже губы лезут.мне хорошо помогает мед и облепиховое масло, т.к губы у меня очень чувствительные
Пожаловаться
Ирина
елена 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

герпес и подхватить можно, лучше к врачу, если герпес, потом губы будут очень долго восстанавливаться, у меня впадина почти 2 года заживала.

Пожаловаться
Тата

Может Боро-плюс поможет, или Бепантен

Пожаловаться
Mama Aeli

Вы сдавали анализы на все 8 типов герпеса?

Пожаловаться
Karamelka
На ночь бепантеном помогает
Пожаловаться
Ирина
Karamelka 
Спасибо
Пожаловаться
Лелена

Ацикловир или Завиракс

Актуальные посты