+начиная с 23 недели прибавляла по 1кг в неделю, а сегодня уже 3 кг((( и на фигуре никак не отражается почти, значит они внутренние?( Только страшно распухли пальцы, как сосиски, очень болят и плохо сгибаются и разгибаются… Врач говорит почки плохо функционируют значит, пить почечный чай! Этого достаточно, как думаете? Я просто в отчаянии, ем немного и пью тоже мало, если прибавлять столько каждую неделю, что со мной станет к концу?????((((((((((
за неделю 3 кг(( Это очень плохо? что же будет дальше…
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я прибавляю минимум 1,5 кг за 2 недели. Г говорит «многовато, конечно, но ты отекаешь? Нет? Ну и пусть набираются». Когда заметила у себя отеки на ногах, спросила, что делать? Естественно, исключить соль-перец-сладкое. Знаете? Мне помогло! Уж не знаю, сколько набрала за неделю, но ноги отекают меньше, пью, как лошадь (чаи, соки, воду, фрукты ем, супы), и писаю так же)) Так что может правда вам на диету себя посадить? Я ем и соленое, и перченое, и сладкое, но в меньших количествах.
мне не помогал ни брусничный лист, ни клюква… и пила немного, в итоге в 36 недель положили на сохранение и ставили капельницы… но отеки так и не ушли, и только когда родила все ушло! поправилась за брменность на 26кг, после родов было минус 20кг. так что не отчаивайтесь))))
В аннотации: 2 пакетика заливают 1 стаканом кипятка, накрывают и нистаивают 30 минут. Внутрь настой назначают в тёплом виде по 1/4-1/3 стакана 3-4 раза в сутки.
Врач в ОПБ: за 30 минут до еды по 1/2 стакана 3 раза в день.
Как пью я: завариваю в 250 мл кружку 1 пакетик, и в течение дня пью этот настой.
Людмила +1000
Плохо (
Если так и будет набираться, в больницу могут положить.