Тянет низ живота

Перенесла тему по просьбе модераторов; Девчонки позабылась уже первая беременность, поэтому хочу услышать от вас — периодически (не с утра до вечера) тянет низ живота и бывает чувство как будто из нутрии все распирает, не знаю как вздутие что ли… ((( в общем не знаю как это описать)))) Как у вас? Было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TIANA

Первую беременность так было долго и сейчас тоже самое! Если боль терпима, лучше не пить никаких таблеток, сейчас же самое важное у ребеночка развивается — внутренние органы, сердечко...

Пожаловаться
Светлана

Можно ношпу выпить или магний попить. Проконсультируйтесь с врачом. Может тонус вызываться нервами или физ.нагрузкой

Пожаловаться
ИринаМишуткина

У меня просто тянуло низ живота, как перед месячными примерно. Выписывали дюфастон. Любая боль это не нормально

Пожаловаться
МамуляЯ

у меня так уже 2 неделю, все хорошо ттт

Пожаловаться
Лера

у меня тоже иногда тянет, не прям целый день.врач сказала, что если нет выделений кровяных и боль продолжается не долгое время, то нормально

Пожаловаться
Лера 
Да к счастью выделений нет. Редко потягивает. Жду срока побольше и пойдем на УЗИ.
Пожаловаться
Надя

У меня с 4 по 7 неделю так тянуло… такое чувство, что вот вот месячные придут… в 7 недель сходила на узи… и оказались небольшие гематомки ...

Пожаловаться
Диана
А не угроза ли у вас? Сходите лучше на узи
Пожаловаться
Диана 
Нет угрозы нет. Ттт
Пожаловаться
Анастасия Олеговна

Бывает переодически, врач говорит, что норма.

Пожаловаться
Екатерина
по возможности побольше отдыха
Пожаловаться
Екатерина 
Да с этим немного проблематично. Но я стараюсь. Все как у всех — ребенок муж готовка работа…
Пожаловаться
Было. Была угроза, но все нормально.
Пожаловаться
Валентина

было, пройдет. Растет матка и тянет мышцы, все ок

Пожаловаться
Ася

Было, это нормально. Матка же растягивается