Перенесла тему по просьбе модераторов; Девчонки позабылась уже первая беременность, поэтому хочу услышать от вас — периодически (не с утра до вечера) тянет низ живота и бывает чувство как будто из нутрии все распирает, не знаю как вздутие что ли… ((( в общем не знаю как это описать)))) Как у вас? Было так?
Тянет низ живота
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Первую беременность так было долго и сейчас тоже самое! Если боль терпима, лучше не пить никаких таблеток, сейчас же самое важное у ребеночка развивается — внутренние органы, сердечко...
Можно ношпу выпить или магний попить. Проконсультируйтесь с врачом. Может тонус вызываться нервами или физ.нагрузкой
У меня просто тянуло низ живота, как перед месячными примерно. Выписывали дюфастон. Любая боль это не нормально
у меня так уже 2 неделю, все хорошо ттт
у меня тоже иногда тянет, не прям целый день.врач сказала, что если нет выделений кровяных и боль продолжается не долгое время, то нормально
У меня с 4 по 7 неделю так тянуло… такое чувство, что вот вот месячные придут… в 7 недель сходила на узи… и оказались небольшие гематомки ...
Бывает переодически, врач говорит, что норма.
было, пройдет. Растет матка и тянет мышцы, все ок
Было, это нормально. Матка же растягивается