Маруся 37 недель и 5 дней. 19.04.2025 в 1.35. вес 3150, рост 52. ЕР без разрывов. Акушерка супер, роды бесплатные. Муж перерезал пуповину. 6,5 часов и она с нами.
В июне будет 10 лет как в браке. Что подарить мужу не знаю. Что дарили вы? Проблема в том, что у него и ДР через 5 дней после годовщины, он хочет хорошие часы для фитнеса, те что сейчас уже не тянут, боится утопит в бассейне. На ДР буду дарить 50 тыс, … Читать далее
Вступление (кому не интересно, ниже просто описание процедуры). Может кому полезно будет. Отзывов про Тюменский ПЦ вообще единицы. Почему отправили есть в предыдущих постах. Направил генетик, попросила только 2 недели, чтобы подумать. Записали на 17 … Читать далее
Сходила к генетику, это капец. Так нельзя с беременными, меня уже все утро трясло. Оказалась риски все отличные, просто хгч выше нормы. Но он и в первые две беременности был выше нормы (нашла старые скрининги) и никто меня ни к какому генетику с ним … Читать далее
Кто делал? Могут его назначить бесплатно при высоких рисках по 1 скринингу? Или он только платный? Сегодня иду к генетику, есть смысл его просить сделать бесплатно, если вдруг на прокол будет уговаривать?