Непонятный приступ

Добрый день, девочки.

У меня 33 неделя беременности. Последнее время участились странные приступы. Чаще всего происходит после того как пройдусь, или в душном помещении.

Где то 1 раз в 1-2 недели.

Начинается дикая слабость, и сильная дрожь в руках, прям трясутся руки.

Ощущение что упаду в обморок сейчас.

У кого так было?

Гемоглобин последний раз был 110, мой врач сказал нормально. Сахар был тоже в норме.

Недавно сдала повторно на сахар и гемоглобин, узнаю скоро результаты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня такое бывает когда не кушаю несколько часов подряд, поэтому в сумке всегда ссобой конфета, чтоб быстро проглотить.

У вас нормальное давление пониженое? 120/80 примерно?

Пожаловаться
Ирина
И во время беременности усилилось, был снижен кровоток в маточной вене, но это только моя особенность- есть предрасположенность к гестозу генетически. Если хотите успокоиться сдайте коагулограмму и гомоцистеин, они покажут стоит ли беспокоиться.
Пожаловаться
Мю Цефея
Ирина 
Я как раз таки перед этим покушала. У меня давление 120-70, это норма
Пожаловаться
Ирина
Мю Цефея 

У меня такие же проявления начали приходить на вашем сроке, мне посоветовали сдать анализ на мутации гемостаза и сердечно-сосудистой системы. В общем я получила подтверждение в нарушении регуляторов АД, русским языком предрасположенность к гипертонии и гестозу. Это значит в обычной жизни нужно вести активный образ жизни (спорт, витамины, правильное питание), а во время Б дополнительно внимательно следить за отёками и состоянием крови (гомоцистеин и коагулограмма).

Отнеситесь к своему организму повнимательнее и пусть у вас всё будет хорошо.

Пожаловаться
Оленька Ерахтина

у меня так бывает когда вовремя не покушаю....

Пожаловаться
Галина

Было пару-тройку раз, давление при этом нормальное. Кровь пойду сдавать на след.неделе. Не знаю, что за ерунда

Пожаловаться
Котейка
А с гормонами щитовидки все нормально? Такое бывает при низком ттг
Пожаловаться
Мю Цефея
Котейка 
проблемы с щитовидкой есть, но ттг нормальный
Пожаловаться
Алена

скорее давление или гемоглобин низкий для вас

Пожаловаться
Мю Цефея
Алена 
А как в момент этого приступа можно быстро повысить гемоглобин?
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Мю Цефея 
Ни как (
Пожаловаться
Алена
Мю Цефея 
продуктами богатыми железом, не уверенна на сколько быстро но стоит попробовать. Можно всегда с собой носить можно например фисташки, гранат, гранатовый сок(натуральный), настой из шиповника.

Включать это все в рацион плюс красное мясо, говяжья печень.

Пожаловаться
Яна
Было так, но, у меня из-за низкого гемоглобина и + ещё давление было пониженное всю Б почти
Пожаловаться
МамаСамирочки
Яна 

+++

Пожаловаться
Барси

скорее на давление похоже

Пожаловаться
Miracle

при 110 я всегда плохо себя чувствую

Пожаловаться
Мю Цефея
Miracle 
Может и правда. У меня до беременности всегда был гемоглобин нормальный, а тут 110. Правда врач говорит для беременных это норма
Пожаловаться
Miracle
Мю Цефея 
а индивидуальную норму они не учитывают. у меня 120 было. говорю, что пока поднимать, для меня меньше 125 — плохо. и симптомы уже проявляются. а она все нет и нет. сл раз меньше. муж сам гранатовый сок делает. пью. на таблетки врач добро не дает…
Пожаловаться
Стрекозка

на невроз похоже.

Пожаловаться
ВреднаЯВера
Давление в это момент меряли?
Пожаловаться
Мю Цефея
ВреднаЯВера 
Да, причем несколько раз. Давление просто отличное и пульс хороший