Девочки кто как избавлялся от запора. Сил нет уже. И кефир пью и масло и свеклу. Только с микролаксом хожу. Вот переживаю нормально ли это боюсь потом сама в туалет не схожу. Или после родов нормализуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Дюфалак, свекла, кефир на ночь, бананы и много яблок. Это мой арсенал. Дюфалак 10 дней пропила.

Пожаловаться
Танечка

Мне помогает лактофильтрум 2 раза в день по таблетке (врач прописала) + полстакана кефира утром на тощак, а так стараюсь еще свеклу в рационе держать. Еще есть такое средство как форлакс — это пакетики растворимые, но я не в восторге. Микролакс мне не помогает, так как проблема именно в кишечнике — еще плохо можешь ходить из-за железа, если витамины пьешь, оно задерживает, а так же норма для беременных это 1 раз в 3 дня — это мне гинеколог сказала, ну это не норма, а это нормально — вот так правильно

Пожаловаться
Татьяна
Надо пить много воды. С утра натощак выпивайте два стакана прохладной воды-очень хорошо стимулирует кишечник. Кефир на ночь обязательно. Ну и почитайте в инете какие продукты крепят и избегайте их.
Пожаловаться
Улыбка

фитомуцил

Пожаловаться
женя
у меня 2ю берем так было, причем всю, со.вечками глицерин ходила, потомнорм все стало
Пожаловаться
Елена
Мне лучше всего помогали киви
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

чернослив помогает. пейте из него компоты. это у всех Б так. у меня было 1 раз при Б я с тех пор воды больше пить стала.

Пожаловаться
Вика
Я тоже мучалась. После родов как прорвало
Пожаловаться
Kukuruka

мне помогли соленые помидоры и киви

Пожаловаться
Kukuruka

решайте эту проблему, я так натужилась, что у меня эрозия закровила, больше недели мазало

Пожаловаться
Дарья

я настой из чернослива пью, пока вроде помогает

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
+1
Пожаловаться
Марина

Дюфалак попейте