Девочки кто как избавлялся от запора. Сил нет уже. И кефир пью и масло и свеклу. Только с микролаксом хожу. Вот переживаю нормально ли это боюсь потом сама в туалет не схожу. Или после родов нормализуется?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Дюфалак, свекла, кефир на ночь, бананы и много яблок. Это мой арсенал. Дюфалак 10 дней пропила.
Мне помогает лактофильтрум 2 раза в день по таблетке (врач прописала) + полстакана кефира утром на тощак, а так стараюсь еще свеклу в рационе держать. Еще есть такое средство как форлакс — это пакетики растворимые, но я не в восторге. Микролакс мне не помогает, так как проблема именно в кишечнике — еще плохо можешь ходить из-за железа, если витамины пьешь, оно задерживает, а так же норма для беременных это 1 раз в 3 дня — это мне гинеколог сказала, ну это не норма, а это нормально — вот так правильно
фитомуцил
чернослив помогает. пейте из него компоты. это у всех Б так. у меня было 1 раз при Б я с тех пор воды больше пить стала.
мне помогли соленые помидоры и киви
решайте эту проблему, я так натужилась, что у меня эрозия закровила, больше недели мазало
я настой из чернослива пью, пока вроде помогает
Дюфалак попейте