Ужасно болит голова!!!!

Это просто жесть… Переодически подобное бывает, но сейчас аж глаза болят. Еще и муж с работы задерживается… И вообще состояние, как будто заболела((( но температуры нет. Давление вроде норм. Выпила но-шпу, но что-то бестолку… Что еще можно сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня до 20 недели были адские гол.боли периодически. меня направили к неврологу, он прописал глицин под язык по три таблетки. В течении дня до 10таблов можно съесть. Если не помогает одну табл.парацетомола. Мне помогал глицин…
Пожаловаться
Кристина

кеторол

Пожаловаться
Кристина

Я кеиорол пью или колю его

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Кристина 
А разве при Б его можно? Так-то я пенталгином с кодеином только спасалась
Пожаловаться
Кристина
Анастасия Якухина 
ой я забыла)Нет нельзя! Иногда пила анальгин
Пожаловаться
steel-girl
Мне врач во время Б разрешил нурофен, у меня в первом триместре часто болела голова до тошноты((( а вот цитрамон не так безобиден как кажется, в патологии медсестра сказала, что он может повлиять на органы зрения малыша(

У меня тоже жутко болела голова вчера, видимо на перемену погоды.

Пожаловаться
Ленок
Я в беременность спасалась пластырем от головной боли
Пожаловаться
Ирина Шмидт
У меня на твоем сроке тоже самое было! Ничего не помогало из народных средств! Я пила нурофен и цитрамон больше ничего не помогало!
Пожаловаться
Солнышко

Я тоже мучаюсь с головными болями последние дни. Сегодня в новостях передавали, что из-за циклона аномально понизилось атмосферное давление, что даже люди, не имеющие метеозависимость, тоже могут попасть под его влияние.
Врач посоветовала детский нурофен, а если голова только начинает болеть — сладкий чай. Мне еще мокрое полотенце на лоб помогает)

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Мне помогает только душ
Пожаловаться
Мама Погодок
Детский нурофен
Пожаловаться
Врединка
Мне помогает под горячей водой голову подержать.
Пожаловаться

Держись

Пожаловаться

было такое недавно, только сон спас, а до сна терпела

Пожаловаться
Дарья
Мне моя врач говорила что когда прям сильно болит можно цитрамон одну, хоть для беременных он и не желателен. Я пила когда уже до слёз прям.
Пожаловаться
Катерина

Я за всю беременность не пила обезболивающих, помогала вода с мёдом, читала что многим на помогала, но не мне!!!

Пожаловаться
Люлю
Я вас так понимаю, у самой адски болела голова, что аж темнело в глазах. Ничего не помогало, ни но-шпа, ни парацетомол. Врач сказал это от нехватки железа в организме.
Показать ещё
Актуальные посты
президент о детских садах
почему изо рта у ребенка вытекает молоко
почему икают новорожденные