Дарья
Дарья
Саратов
10 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 11 лет
Все
Девочки, такая ситуация. Два дня дочку рвало. При том первый день утром рвало, давала полисорб и поила, вечером нормально. Утром опять сегодня началось. Потом я сообразила про ацетон, тест полоски… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
695
Девочки привет! Может кто сталкивался с проблемой. Потеряли отбойник от камеры ингалятора omron cn -21. Это такая синяя штука внутри мелкая. Куда делась фиг его знает. Может кто знает где ее… Читать далее
773
Девочки, привет! Выручайте! Скоро др у меня, через 2 недели, хотела порадовать капкейками вкусными домашними своих коллег на работе. А девочка, у которой всегда беру их и торты в отпуск уезжает… Читать далее
Выручайте! Саратов, Заводской!
4
897
Привет девочки! Когда Саше было 11 месяцев нам друзья дали погонять своего коня качалку. Ребенку очень нравилось, залазила на него сама и каталась. Но сам конь был небольшой по размеру и в 1… Читать далее
Конь качалка.
893
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Девочки привет! Моя кнопка уже несколько дней почти ничего не ест! На завтрак три ложки каши, на обед три ложки супа, вечером максимум йогурт питьевой может выпить, перед сном даже снежок любимый… Читать далее
857
Привет девочки! Давно я что то тут ничего о нас не писала) может потому что ничего нового особо и не происходило) сейчас нам почти полтора года. Сашулька маленькая обезьянка) везде надо залезть,… Читать далее
Давно не писала) наши новости)
3
967
Привет, девочки! Вот и прошел второй день без нашей подружки) я думала все будет гораздо хуже) на дневной сон улеглись на два часа позже обычного, но без скандалов. Попросила куклу, получила… Читать далее
2
1026
Привет девочки! Мы решили отучать дочу от соски. Ладно бы она её брала только на сон, так стала целый день с ней ходить. Не даешь - истерики. Решила я, что дальше - будет хуже. Надо сейчас действовать… Читать далее
1
1022
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение