Всем привет! Вроде я пролечила и молочницу и бактериальный вагиноз, но спустя 2 недели опять меня периодически днем беспокоят выделения, а после них зуд. После подмывания все проходит. А у меня уже 36 неделя. Боюсь не успею я сдать мазок, получить результаты анализа и понять, что же за инфекция у меня там живет. А надо же еще успеть пролечиться. Подскажите пжл могут ли запретить рожать самой, если врачи в роддоме обнаружат инфекцию? Я читала, что могут провести санацию, как это происходит? И каков риск рожать самой, если на момент родов у тебя есть подобная инфекция?
Молочница/бактериальный вагиноз и роды
Комментарии
Актуальные посты
Меня всю беременность молочница мучает… Свечи проставлю… Неделя и снова по новой… И по слухам нас таких много очень… При чем до беременности ни чего не было… Говорят из слабого иммунитета… Во время беременности это норма… (((( а сама я тоже переживаю… Лишь бы во время родов малышу не передалась эта бяка...
Есть свечки для санации. Гинефлор и еще какие то. У меня было все то же самое, я ставила свечи и не успела еще 2 штуки доставить, как родила. Во время родов там просто мега все дезинфицируют, меня облили по уши раствором йода. Не переживайте.
Кстати у меня был и вагиноз и молочница наверно. Вообще всю беременность. Постоянно лечилась. Ничего страшного. Как родила так и забыла что это такое.
Да все подходит. Советую недель в 38 начать вставлять. С моей дикой молочницей я родила сама; причем долгие потуги, но все равно ребенку ничего не передалось. А если вдруг захотят кесарить… ну я бы сказала, что не самый плохой выход. Знала бы я, что меня ожидает, то вообще и не рожала бы сама.
Круто. Не спорю. Ну как у меня. Были пару дней ложные схватки, последний вечер дома аж на крик переходила, воды подтекали, схватки были то 10 мин, то 2 минуты, очень сильные как настоящие, но не регулярные, а значит я не в родах. Приехала в роддом. Там воды подтвердили. Оставили. А чтобы процесс пошел, поставили окситоцин и привязали ктг. И тут начался ад. А потом еще и воды отошли… орала я как резаная все 5 часов до анастезии, боль не как в месячных, а такое чувство, что меня облили бензином и подожгли, или кислотой… намучалась я сильно и ребенка намучала Потом спала 4 часа с эпидуралкой вся в датчиках и кислородной маске. Ну и дальше потуги час. В потуги ребенок не выходил сам, просто выдавливали все по очереди. Там баба кило 150 наверно как прыгнула на меня, ребенок аж вылетел. А так хотели уже кесарить… ну еще зашили мне все, что только возможно… шов между ног, который никогда не высыхает и щипит от кровотечения — не самое приятное, да и с ним я недели 2 не могла долго стоять или сидеть. Но это уже фигня, совсем другая история. Помните о дыхании, я орала и не могла дышать как надо. Девочки студентки мне помогли и мы вместе пробовали дышать. И желаю вам родить без стимуляции! Всего хорошего!
Я же сказала лечила молочницу и 2 свечки не успела доставить. Мне всегда после свечек облегчение было, но через несколько недель молочница возвращалась. Так раз 5 лечилась. Я рожала за границей и тут им выгоднее кесарево. Оно в 2 раза дороже, и делов то по расписанию на 40 минут. Я сама рвалась рожать, поэтому вот и родила. Вот сам бетадин за несколько секунд убивает все микробы и бактерии, а там пока час целый рожала, если что то и осталось после лечения свечками
, то бетадин точно все убил.
Я родила с молочницей. Всё норм. Санация-это когда письку промывают(мне хлоргексидином промывали и ставили свечку клотримазола). Мне санация помогла на неделю всего.
Во-во!
Обычно свечи назначают для санации типа бетадина как раз на таком сроке как у вас
А в первом триместре вы не сдавали на зппп?
Заболевания передающиеся половым путём
ничего не запретят. свечки проставишь, перед родами обработают. всё нормально будет. у многих так.