Еще раз задам вопрос...

Вопрос из предыдущего поста, задавала 2 вопроса, но этот почему-то проигнорировали.

Заметила, что после получасовой прогулки на улице, когда прихожу домой, сажусь и начинаю раздеваться, то чувствую как будто хочу в туалет по-большому, причем жидким стулом, через несколько секунд проходит. При этом проблем вроде как со стулом пока нету, хожу регулярно. Это опасно на моем сроке и что это такое? Тонус или просто перенапряглась? Почитала, что так начинаются вроде как схватки на поздних сроках и стало страшно… У вас было такое?

iXoma
018507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Не было такого
Пожаловаться
Марина
Матка давит на кишку скорее всего! а вообще врачу скажите вашему мож че вразумительного скажит!
Пожаловаться
МамаТаня

если отпускает — все нормально!

Пожаловаться
Мышка
Это уже не схватки а потуги… Посмотрите может у вас там уже головка торчит.
Пожаловаться
МамаТаня
Мышка 
каждый раз после прогулки???? потуги????
Пожаловаться
Екатерина
МамаТаня 
Что только тут не прочитаешь
Пожаловаться
марина многомама

плод давит на прямую кишку.у меня пару раз так было.врач сказала ничего страшного

Пожаловаться
МамаН

Просто матка на все там внутри давит, представляешь куда «раскидалиьсь» все твои внутренние органы, бывает всякое, то сикнешь, то пу к нешь, со схватками ничего общего нет. Схватка — это когда матка становится как какмень на минуту и чувствуешь боль, отдающую в поясницу и по всему телу.

Пожаловаться
iXoma
МамаН 
странно, что некоторые описывают настоящие схватки так, как будто хочешь в туалет по-большому)
Пожаловаться
МамаН
iXoma 

Это уже больше похоже на потуги, которые уже после больных схваток… Я вам советую походить в школу будущих мам, такая классная вещь. Я ходила с первой Б, там всему научили, все рассказали, я первого сына родила с одной потуги, как натренировалась!

Пожаловаться
Марина
iXoma 
Это уже потуги))))
Пожаловаться
ПростоЯ

у меня было так, потом само по себе прекратилось

Пожаловаться
Амира

бывает такое, мне кажется это все от смещения органов, либо может сьела что-то не то, либо газы так проходят?

Пожаловаться
Марина

не было такого

Пожаловаться
Марина

мне кажется, просто матка давит на прямую кишку.

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

не было такого, может просто никто не сталкивался с таким, поэтому и не ответили

Пожаловаться
Лина
Какие схватки… ну может съели что не то
Пожаловаться
Ирина

не было