Отит… очень сильная боль уже вторые сутки, врач прописал вольпрафен 500 -3 раза в день 5 дней, промывать нос аквалором, отипакс в ухо закапывать, на ночь зодак 10 кап. чтоб отек снять. Но от боли ничего нельзя, еще одну такую ночь я не выдержу, болит хоть на стенку лезь. Кто может принимал что-то от боли, что ребенку не повредит или только терпеть?
У меня был отит на 12 неделе. Но не гнойный. Я делала спиртовой компресс. На утро стало много легче. Но при воспаленной барабанной перепонке его нельзя.
Так и у меня сын прям недавно переболел отитом, но у него ттт легче прошло и без антибиотиков, да и болей таких не было
парацетамол можно беременным
ну и у вас уже второй триместр.Почему вам антибиотики не назначили? Отит обычно ими лечится..
Назначили, но боль они снимут когда еще ((( вот и думаю как эту ночь мне пережить, пока они подейсьвуют а то сегодня как в кошмаре каком-то
Выздоравливайте!
Спасибо
мне вообще только спирт выписывали турундочки в уши, но я на ноч ещё отипакс капала и всё.вам и так много всего навыписывали
Поэтому всегда перепроверяю диагнозы и лечение, у двух лоров была сегодня независимо, оба такое лечение назначили. Один по скорой, второй платный. Пишут гнойный отит среднего уха, видимо из-за этого и лечение такое. Сама антибиотикам не рада
ну да у меня не гнойный был, так я 2 дня выходных попасть не могла к лору, и отипакс капала и кандибиотик, и спирт боровой и даже тетрациклиновую мазь запихивала в уши лижбы прошло
у нас это всё было по тому что и муж и дочка до меня тоже переболели, такой вот вирус у нас ходил наверно.а на деле врач всё мне нафиг запретил
ибуклин хорошо обезбаливает
Посмотрела инструкцию, в принципе от однократного применения думаю ничего не случится. Состав ибупрофен и парацетамол.
Лор сказала наоборот, лечь на здоровую сторону и закапать в больное ухо и так лежать 20 минут, ничем не закрывать, особенно ватой, так как это провоцирует еще большее развитие болезнетворной микрофлоры.
Вчера от безысходности и греть пыталась, а сегодня врач сказала нельзя. Видимо уже поздно
я думала, что у сына отит… еще врач нам советовал ухо греть, если температуры нет. солью или песком, или лампой, которая синим светом горит.
Так сын как раз недавно переболел отитом и как не странно ему помогли обычные ушные капли софрадекс, выкарабкались быстро. А я никак
ох уж этот отит… мы только что от него пролечились, не сильный был. отипакс на ночь (за счет лидокаина боль снимает), если температура или сильно болит, то парацетамол или Нурофен как обезболивающее. а еще настойку календулы капали, если ребенок даст, то ватные турундучки, смоченные календулой в ухо. ну и антибиотик… а еще нос промывать и сосудосуживающие капли.
Ношпу сегодня ночью пила, толку от нее не было, даже на секунду не отпустило, вот блин, никогда такого не было и надо же в беременность так попала
отипакс он же обезболивающий, на край нурофен помогает от боли в ушах
Спасибо. Отипакс слабо берет, боли жуткие даже после него. Тогда нурофен приму ребенкин, надеюсь не сильно наврежу ляльке
А отинум(или отиум) ушные нельзя? Они лучше, чем отипакс, у мужа боль снимает
в отипаксе лидокаин есть, я побольше капаю (максимально возможную дозировку)
Не терпите, можно оьезболивающие, в таких ситуациях можно
А какое?
Любое, врачи говорят что надо выбирать всегда сторону мамы
Ношпа на гладкую мускулатуру действует при отите фигня
Что угодно вколешь лишь бы полегче стало, сегодня даже врача просила вскрыть перепонку, думала это поможет, но показаний нет (((
У меня хронический с детства двух стороний отит, не разу не вскрывали, на фиг на фиг
Да я уж просто от безысходности, голова прям взрывается, особенно ночью, видимо когда ложишься еще хуже из-за отека.
Отипакс уже должен отлично боль снимать. А у вас насморк сильный? Если так, то Називин необходим, иначе из-за давления в носоглотке боль не уходит.
Насморк не сильный, как раз проходить стал и отит возник. Нос дышит
Отипакс — ерунда( вам бы антибиотики
Так вольпрафен назначили, начала пить уже… но пока подействует (((
Спасибо большое.