Отит ...очень

Отит… очень сильная боль уже вторые сутки, врач прописал вольпрафен 500 -3 раза в день 5 дней, промывать нос аквалором, отипакс в ухо закапывать, на ночь зодак 10 кап. чтоб отек снять. Но от боли ничего нельзя, еще одну такую ночь я не выдержу, болит хоть на стенку лезь. Кто может принимал что-то от боли, что ребенку не повредит или только терпеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia

У меня был отит на 12 неделе. Но не гнойный. Я делала спиртовой компресс. На утро стало много легче. Но при воспаленной барабанной перепонке его нельзя.

Пожаловаться
Лера

Так и у меня сын прям недавно переболел отитом, но у него ттт легче прошло и без антибиотиков, да и болей таких не было

Пожаловаться
Екатерина

парацетамол можно беременным

ну и у вас уже второй триместр.Почему вам антибиотики не назначили? Отит обычно ими лечится..

Пожаловаться
Лера
Екатерина 

Назначили, но боль они снимут когда еще ((( вот и думаю как эту ночь мне пережить, пока они подейсьвуют а то сегодня как в кошмаре каком-то

Пожаловаться
Екатерина
Лера 
пейте парацетамол. Он самый безвредный из обезболивающих.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Лера
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Елена Горобец

мне вообще только спирт выписывали турундочки в уши, но я на ноч ещё отипакс капала и всё.вам и так много всего навыписывали

Пожаловаться
Лера
Елена Горобец 

Поэтому всегда перепроверяю диагнозы и лечение, у двух лоров была сегодня независимо, оба такое лечение назначили. Один по скорой, второй платный. Пишут гнойный отит среднего уха, видимо из-за этого и лечение такое. Сама антибиотикам не рада

Пожаловаться
Елена Горобец
Лера 

ну да у меня не гнойный был, так я 2 дня выходных попасть не могла к лору, и отипакс капала и кандибиотик, и спирт боровой и даже тетрациклиновую мазь запихивала в уши лижбы прошлоу нас это всё было по тому что и муж и дочка до меня тоже переболели, такой вот вирус у нас ходил наверно.а на деле врач всё мне нафиг запретил

Пожаловаться
NaTaSHa

ибуклин хорошо обезбаливает

Пожаловаться
Лера
NaTaSHa 

Посмотрела инструкцию, в принципе от однократного применения думаю ничего не случится. Состав ибупрофен и парацетамол.

Пожаловаться
NaTaSHa
Лера 
он от всего и от темпы и обезбаливает и воспаление немного снимает. сами его в таком случае пили недавно,((а то такую боль вряд ли вытерпеть можно(
Пожаловаться
Милаша Власова
А если погреть, полегче станет. Нагрейте соль и в мешочек и на ушко. А если компресс с камфорным маслом, но не знаю можно ли его при беременности. Антибиотик спасёт, но наверное через денек ещё начнёт хорошо проходить. А отипакс как делаете? В ухо капаете или турундочки ставите? Нам лор говорила что карать нельзя
Пожаловаться
Милаша Власова
*капать, Т9 хулиганит
Пожаловаться
Лера
Милаша Власова 

Лор сказала наоборот, лечь на здоровую сторону и закапать в больное ухо и так лежать 20 минут, ничем не закрывать, особенно ватой, так как это провоцирует еще большее развитие болезнетворной микрофлоры.

Пожаловаться
Милаша Власова
Лера 
У всех видимо свои взгляды. А погреть не пробовали? Только это можно если температуры нет.
Пожаловаться
Лера
Милаша Власова 

Вчера от безысходности и греть пыталась, а сегодня врач сказала нельзя. Видимо уже поздно

Пожаловаться
МАЛИНА
Отинум хорошие капли и борным спиртом ушко на ночь прогреть! должен помочь
Пожаловаться
Дарья Рогожникова

я думала, что у сына отит… еще врач нам советовал ухо греть, если температуры нет. солью или песком, или лампой, которая синим светом горит.

Пожаловаться
Лера
Дарья Рогожникова 

Так сын как раз недавно переболел отитом и как не странно ему помогли обычные ушные капли софрадекс, выкарабкались быстро. А я никак

Пожаловаться
Дарья Рогожникова

ох уж этот отит… мы только что от него пролечились, не сильный был. отипакс на ночь (за счет лидокаина боль снимает), если температура или сильно болит, то парацетамол или Нурофен как обезболивающее. а еще настойку календулы капали, если ребенок даст, то ватные турундучки, смоченные календулой в ухо. ну и антибиотик… а еще нос промывать и сосудосуживающие капли.

Пожаловаться
Лезгинка
Я ребенку только антибиотиками лечу отит.Вам может ношпу принять
Пожаловаться
Лера
Лезгинка 

Ношпу сегодня ночью пила, толку от нее не было, даже на секунду не отпустило, вот блин, никогда такого не было и надо же в беременность так попала

Пожаловаться
Алёна Корсунова

отипакс он же обезболивающий, на край нурофен помогает от боли в ушах

Пожаловаться
Лера
Алёна Корсунова 

Спасибо. Отипакс слабо берет, боли жуткие даже после него. Тогда нурофен приму ребенкин, надеюсь не сильно наврежу ляльке

Пожаловаться
Ирина смирнова
Лера 

А отинум(или отиум) ушные нельзя? Они лучше, чем отипакс, у мужа боль снимает

Пожаловаться
Женька

в отипаксе лидокаин есть, я побольше капаю (максимально возможную дозировку)

Пожаловаться
Женька
нурофен еще доче давала, хорошо помог.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не терпите, можно оьезболивающие, в таких ситуациях можно

Пожаловаться
Лера
Dido FromTallinn 

А какое?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лера 

Любое, врачи говорят что надо выбирать всегда сторону мамы

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Лера 
Укол ношпы
Пожаловаться
Dido FromTallinn
МАМА двухСЫНОВЕЙ 

Ношпа на гладкую мускулатуру действует при отите фигня

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Dido FromTallinn 
Знакомая колола при отите. Боль как рукой снимало) правда временно)
Пожаловаться
Лера
МАМА двухСЫНОВЕЙ 

Что угодно вколешь лишь бы полегче стало, сегодня даже врача просила вскрыть перепонку, думала это поможет, но показаний нет (((

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лера 

У меня хронический с детства двух стороний отит, не разу не вскрывали, на фиг на фиг

Пожаловаться
Лера
Dido FromTallinn 

Да я уж просто от безысходности, голова прям взрывается, особенно ночью, видимо когда ложишься еще хуже из-за отека.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Отипакс уже должен отлично боль снимать. А у вас насморк сильный? Если так, то Називин необходим, иначе из-за давления в носоглотке боль не уходит.

Пожаловаться
Лера
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Насморк не сильный, как раз проходить стал и отит возник. Нос дышит

Пожаловаться
Lynn

Отипакс — ерунда( вам бы антибиотики

Пожаловаться
Лера
Lynn 

Так вольпрафен назначили, начала пить уже… но пока подействует (((

Пожаловаться