Как долго лечится геморой?

Девочки, опредилили 2 степень гемороя внешнего. Болит не выносимо.Как долго он лечится? В инете пишут разную информацию. До родов успею?

Наталья
026521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Помогло что нибудь? А то я сейчас тоже мучаюсь жутко… шишек несколько но болит одна… но так что аж ночью просыпаюсь если не так лягу… к слову мне ни гепатромбин, ни гепарин, не натальсид, ни релиф пока не помогли… не знаю чем сппасаться-на стенку готова лезть(((
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Мне очень помогло троксевозин его на ватный диск обильно и к попе на подольше.
Пожаловаться
Ксенечка

У меня один узел. Но ттт не беспокоит. Только во время месячных раньше бывало, но мазь релиф спасала. Теперь после родов займусь. Думала операцию, но многие с ним живут и ничего

Пожаловаться
Ангела
Мазь безорнил мне врач назначал, ванночки с марганцем или с ромашкой.
Пожаловаться
Наталья
Ангела 
Во время ьеременности назначал?
Пожаловаться
Ангела
Наталья 
Нет до того, но мазь эту можно при беременности, она кстати обезболивает.Вообще мама у меня делала латексные легирование. Это типа операция, не требует долгого восстановления.Сама тоже мучаюсь, но думаю уже после родов заняться.
Пожаловаться
Ангела
Наталья 
*латексное легирование
Пожаловаться
Наталья
Ангела 
У меня вообще нет время на востановление.
Пожаловаться
Наталья
Ангела 
За мазь спасибо
Пожаловаться
Ангела
Наталья 
Вот именно, что после этой манипуляции, не надо в больнице лежать, единственное соблюдать рекомендации врача по восстановлению в домашних условиях.
Пожаловаться
Китти
знаю одно средство из меда, лечится за 3-4 дня. мне помагало и моей маме, и бабшке.
Пожаловаться
Марина
Китти 
А можно по подробнее
Пожаловаться
Наталья

Мне облепиховые свеч пмогаю. 2 в сутки 10 дней- гдето на 3ти й день значительнольно легче. а так 2 узелка =( время от времени воспаляются… к сожалению теперь либо оперировать либо вот так свечами..

Пожаловаться
Татьяна

к сожалению может восве не вылечится, только операбольно.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Операбельно востановление от 8 нелель((((
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

1-2 недели, у меня 3 человек делали знакомых. Потом забыли навсегда.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Я не спорю… Опять же прочла в инете…
Пожаловаться
ОльгаСофия

Гепариновая мазь. Боль вообще сразу снимает

Пожаловаться
Наталья
ОльгаСофия 
Нифига. Я и с гепариновой на стены лезу
Пожаловаться
Маргарита

успеете конечно, к врачу обязательно, не каждое средство при беременности разрешено. после родов тоже надо будет внимательнее с этим, роды усугубить могут состояние. я в основном после лечилась)

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 
Была у врача. Лечусь… Улучшений нет. Только хуже
Пожаловаться
Маргарита
Наталья 
а чего назначили? я релиф свечи ставила, только Адванс нельзя — эта линия с анестетиком. Обычный релиф помог, после родов его же ставила + после облепиховые свечи, прикладывала гепариновую мазь. Также Натальсид можно, но их не пробовала
Пожаловаться
Наталья
Маргарита 
Гепариновую мазь. Обезболивающие таблетки.
Пожаловаться
Наталья
Маргарита 
Сколько по времени лечились?
Пожаловаться
Маргарита
Наталья 
Одной мазью не спастись, свечки надо бы… Я лечилась 10 дней, шишка ушла. После родов было 4 огромные плюс трещина, лечила месяц сам гемор, трещину дольше, но вас надеюсь это не коснется)
Пожаловаться
Ксения

Мне с 1 упаковки свечей Натальсид легче стало.