Ох уж этот цистит...

Доброго вечера, дорогие! Вопрос мой сегодня не простой, а, так сказать, болезненный. Погостили мы недельку в гостях и мороз в -20 принес свои подарочки: цистит. Вернее, начальная стадия. А недавно я наткнулась на такое лекарство при цистите как ФИТОЛИЗИН. Почитала хвалебные отзывы (и от беременных тоже) и купила. Но, прочитав инструкцию, наткнулась на информацию о том, что беременным этот препарат применять нежелательно. Вследствие чего вопрос: а Вы принимали Фитолизин во время беременности? В составе есть немного шалфея, не опасен ли он? (Скажу сразу, что нахожусь совсем в другом городе и возможности обратиться к своему гинекологу нет)

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Замужняя

Бруснику.(можно аптечную, листья в пакетиках )

Пожаловаться
Ирина

Клюкваааа!!!!

Пожаловаться
Елена Пристова

Самый хороший Канефрон.

Пожаловаться
Юлия

Купи в аптеке медвежьи ушки травку по другому называется толокнянка. У меня через 2 дня ниосталось и следа от болезни.

Пожаловаться
Лекси

можно фитолизин мне прописывали

Пожаловаться
Гроза Морей

принимала фитолизин по рекомендации Гинеколога… но Гиня наверное меня невнимательно слушала, т.к. цистит у меня плавно перешел в обострение почек и пиелонефрит

Пожаловаться
надежда
Прописывала врач. Пила и млела от вкуса)))) для меня это был кайф какой-то)
Пожаловаться
Александра
надежда 

Значит, не опасно? На моих 13 неделях ))

Пожаловаться
надежда
Александра 
Я пила по сроку позже, ближе к 30
Пожаловаться
Анна
Мне только канефрон приписывали… И приписывают. Про такой препарат не слышала
Пожаловаться
Александра
Анна 

Что-то вроде пасты для приготовления суспензии, на травах

Пожаловаться
Анна
Александра 
Просто обычно некоторые лекарства можно, но какие то только после 12 недель, какие то после 26… у вас уже есть 12, видимо уже можно…

Но я без рекомендаций боюсь принимать какие лекарства