Схватки на 22 неделе

Девочки, милые. Расскажите, может у кого так было. Начались схватки, очень частые. Прям ощущение что рожаю. Приехала а больницу. Поставили капельнтцу магнезии и папаверин. В связи с вых. Днями даже обхода врачей нет.я в шоке!!! Сейчас легче. Схваток нет. Но матка в тонусе периодически. Если вдруг у кого то так было, выносили малыша? Чем лечили? На гинипрал у меня судороги, потому не ставят

валя
016713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Меня дожили со схватками на 23 неделе, магнезию капали, на гинипрал тоже плохо реагировала и давление падало, и судороги.Назначили по 1\2таблетки 3 р в день с верапамилом, стала легче переносить, потом привыкла и попустило.Кололи дексаметазон 4 укола.Тонус долго был, только спал и на 27 неделе поставили пессарий, т.к шейка мягкая и короткая+раскрытие с палец.Все будет хорошо, лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
валя
Натали 
Спасибо. И вам здоровья!!!
Пожаловаться
Натали
валя 
Спасибо!
Пожаловаться
Дарья

у меня знакомая родила на 25 неделе, девочка весом 900 гр) ничего выходили, щас на уровне моего 41 недельного пацана)

Пожаловаться

Я не хочу Вас пугать, но у меня были преждевременны роды на 25-26 недели, мальчик 3 дня только прожил (((

Пожаловаться
МамаЧёлли

На гинипрал у меня тоже реакция ужасная была! (колотило, ташнило) Но мне все равно его ставили в капильнице и даже таблетки давали, сказали мол хочешь ребёнка сохранить, терпи. Так что всё даноситься) Удачи вам! И меньше переживайте)

Пожаловаться
валя
МамаЧёлли 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Vika Semenova
Главное- Успокойся! Все хорошо будет! Родишь в срок!
Пожаловаться
валя
Vika Semenova 
Спасибо! Надеюсь на чудо!
Пожаловаться
Светлана Конькова

держитесь должны сохранить требуйте

Пожаловаться
Виктория Энгельгардт

Только этим и лечили и покой

Пожаловаться
валя
Виктория Энгельгардт 
Сказали магнезия всего 3 дня капают. Не мало?
Пожаловаться
Алёна
Врачи выхаживают малышей от 500гр. Не переживайте, хорошо все будет. Родится в срок, вообще чудо
Пожаловаться
валя
Алёна 
Спасибо))
Пожаловаться
Ольга Гамора

Держись! Здоровья вам!

Пожаловаться
валя
Ольга Гамора 
Спасибо! Буду надеяться