Какие признаки у начинающегося варикоза?

Сразу скажу, что у меня всегда была тонкая кожа и в некоторых местах вены просвечивались. А тут стала замечать, что на животе по центру и по бокам, а также на груди стали хорошо видны вены, прям зеленые такие. Причем на ногах практически ничего не изменилось, а вот живот и грудь в венах, аж смотреть страшно)) это варикоз? Или такое бывает и со временем пройдет? На следующем приеме скажу врачу.

iXoma
09441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

это не варикоз вообще

Пожаловаться
Анна

у меня так же, после первой беременности так и не прошло, на животе и на груди остались и очень хорошо видно, на ногах это вообще кошмар

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Нет это не варикозное, даже и не думайте об этом.)) вены от шеи и далее по груди это так положено, у некоторых есть, у кого то нет. У меня так же как и у вас. Даже на животике слева очень толстая и очень синяя венка выскочила, но такое бывает. Так что у вас все отлично.
Пожаловаться
Вика

варикоз на ногах.

Пожаловаться
Альфия Райманова

Нет, не варикоз) кровь приливает просто теперь усиленно к животу и груди да и кожа натягивается, у меня тоже эту "паутину" видно)

Пожаловаться
Александра

У меня так же. Но варикоз это ж вроде на ногах, живот и грудь тут не причем.

Пожаловаться
Виктория
У меня тоже начали вены в этих местах очень сильно видны, гиня сказала, что это норма, потом пройдет
Пожаловаться
Anna
Виктория 

Тожне было. Прошло после родов

Пожаловаться
маруся
Нет это не варикозное. Погуглите, что такое варикоз
Актуальные посты
колющие боли в матке потом коричневые выделения
колющие боли в области попы
колыбельные мальчик и сверчок слушать онлайн