тошнота 3 января 2016 21:21 сколько раз тошнить норма? точнее более скольки раз кладут в больницу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Опупова Максим13 лет Армавир Бедные Девченки. Я незнала что это такое токсикоз. Дай бог чтоб и не знать.Держитесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLoLol Бусинка11 летБогатырюша9 летПирожочек1 год 11 месяцев Рязань Меня 2-6 раз,2 стабильно, редко когда не рвет(врач сказала можно пить энтеросгель 3-4 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Герушка9 лет Брест Тошнота и рвота разное. Если рвет сильно и часто, то в больницу. А чувство тошноты хоть весь день бчть может. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Оля рвет только по вечерам по несколько раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Герушка9 лет Брест ↩ мечтающая Меня тож рвало по несколько раз на день. Ничё, пережила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев10 летМарианна5 лет Москва У меня было… есть не могла и даже пить… за неделю -10кг… увезли на скорой.Неделю капали но все хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем11 лет Кемерово ух) меня рвало по самый род зал и там кстати тоже! токс был бешеный. Пару раз из-за него лежала на сохранении.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Юлия а меня с сыном вообще не рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Да тошнит походу весь день безостановки бррр… вспомню аж плохо, а вот рвало редко, а в больницу кладут наверное при частой рвоте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Yana да вот меня 3 раза рвало за сегодня думаю после скольки бить тревогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем11 лет Кемерово ↩ мечтающая у меня было до 6-8 а то и больше. могло даже от простой воды. Такая канитель бывает чаще у тех кто ждет мальчика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ мечтающая До 5-6 считается норма. В больничку после 10 раз. Врач говорила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань Тошнить может круглосуточно. В больницу при частой рвоте кладут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Максим9 лет Мариуполь Тошнить может хоть целый день. А вот при частой рвоте — в больницу… может быть обезвоживание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислав13 летАндрей6 лет Тайшет меня один раз затошнило в 3 недели беременности и все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва Больше 10 раз в сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия9 лет Хабаровск Во время токсикоза в больницу кладут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань ↩ Natasha Еще как. Подруга 4 недели из-за токса в больнице провела Предыдущая статьяПрогестерон упал. Помогите разобраться.Следующая статьяПостановка на учет с пропиской в другом городе КИЕВАктуальные постыкальци-калкакие лекарства от простуды можно пить беременнымкакой ребенок в 9 недель
Бедные Девченки. Я незнала что это такое токсикоз. Дай бог чтоб и не знать.Держитесь.
Тошнота и рвота разное. Если рвет сильно и часто, то в больницу. А чувство тошноты хоть весь день бчть может.
Меня тож рвало по несколько раз на день. Ничё, пережила)
У меня было… есть не могла и даже пить… за неделю -10кг… увезли на скорой.Неделю капали но все хорошо!
ух) меня рвало по самый род зал и там кстати тоже! токс был бешеный. Пару раз из-за него лежала на сохранении.
Да тошнит походу весь день безостановки бррр… вспомню аж плохо, а вот рвало редко, а в больницу кладут наверное при частой рвоте.
До 5-6 считается норма.
В больничку после 10 раз.
Врач говорила.
Во время токсикоза в больницу кладут?